Нумерология покажет, что означает ваш личный код — будете ли вы богаты, какие деловые партнеры и сферы деятельности вам подходят, а какие нет. 

Согласно учению Пифагора, любое сложное число может быть приведено к одной цифре — нумерология пользуется этим принципом и с его помощью способна объяснить многие склонности и характеристики любого человека. 

У каждого числа есть своя символика, особенности, которые о чем-то говорят. Если вы примените этот принцип к дате своего рождения, то рассчитаете личный номер. Возьмите дату рождения, например, 2 мая 1970 года. Пропишите каждую цифру и сложите их вместе. Если в результате получается двузначное число, то тоже сложите эти цифры. Вот наш пример: 2 + 5 + 1 + 9 + 7 + 0 = 24; 2 + 4 = 6. Ваш личный номер — 6. А теперь посмотрим, что означает нумерологический код в деловой и финансовой сфере. 

Единица — любит четкие перспективы

Единицы энергичны, активны, способны влиять на чужое мнение, привлекать людей, выдвигать идеи. Тем не менее, эти люди иногда слишком самоуверенны. Вам трудно изменить свое мнение и подход, даже если они оказываются неправильными. 

Не тратьте энергию на мелочи. Вашему успеху будет способствовать работа в крупной компании, желательно имеющая разветвленный бизнес в нескольких странах. Вы хорошо преуспеете в продаже бытовой техники.

Лучше всего вы ладите с представителями чисел 3 и 6. Вам не очень везет в контактах с 2 и 4, хотя они кажутся вам хорошими. 

Двойка — у нее свои правила

Многие считают этих людей счастливчиками. На самом деле их секрет в том, что они всегда готовы рисковать. Проблемы возникают, когда на первый план выходит упрямство и неспособность слышать других людей, хотя Двойки притворяются, что внимательно их слушают. 

Вы можете сделать фантастическую карьеру в государственном учреждении, особенно в области науки. Все другие работы, считающиеся трудными, отлично подходят для вас.

Идеальный для вас коллега должен быть оптимистом. Лучший вариант — 2, 3, и 5. Антипод —  Единица, вы вряд ли сможете с ней работать. 

Тройка — создана для компромиссов 

Люди с этим нумерологическим кодом имеют очень развитую интуицию. Считаются умными, ловкими людьми, идущими на грамотные компромиссы. Однако стремление всем угодить себя не оправдывает. Оно мешает людям с этим кодом когда-либо занять руководящую должность. 

Тройки достигают лучших результатов и получают наиболее высокие доходы в медицине, науке, образовании, работа в неправительственных и гуманитарных организациях. Для них подходят все другие работы, где есть живой контакт с людьми.

Тройки должны выбирать в свою команду людей с числами 5 и 8, и избегать людей с тем же номером, что и у них самих.

Четверка — идеально подходит для исполнительской работы 

Четверки хорошо чувствуют ситуацию и настроение других людей. Они идеально подходят для любой исполнительской работы. С другой стороны, они очень эмоционально реагируют на все, что происходит вокруг. Им трудно работы, если настроение на нуле. 

Они будут делать лучшие деньги на небольших сбережениях. Четверок не привлекают серьезные рабочие места, но отчасти именно поэтому они умеют отлично экономить и всегда покупают все подешевле, но хорошего качества.

Лучше всего, когда они сочетаются с цифрами 4 и 8. Если это вообще возможно, избегайте Единиц и Троек. 

Пятерка — творчество превыше всего!

Пятерки — неиссякаемый источник действительно хороших идей. Все связанное с чем-то необычным — это их удел. Тем не менее, столь высоко витающему в облаках воображения человеку трудно закончить то, что начал. Ему не нужно иметь дело с деталями, поскольку он не проявит к ним должного интереса. 

Туризм, журналистика, торговля — это сферы, созданные для Пятерки. Там вы проявляете все свои таланты и зарабатываете хорошие деньги.

В союзе с энергичными представителями чисел 1, 4 и 9 вы можете действительно достичь многого, в то время как число 6 сдерживает вас своей энергией. 

Шестерка — наслаждается организацией

Трудоспособность и амбиции нумерологических 6 могут вызывать только восхищение. Также Шестерки наделены организационными талантами. Но авторитарность Шестерок, а иногда и отсутствие понимания чужих проблем может лишить их ценных соратников и союзников. 

Быстрые и хорошие доходы могут принести вам питание, а также работа с недвижимостью. Все большое, значимое дается вам с легкостью. Вы также можете подумать о политической карьере.

За вами с удовольствием последуют те, кто родился с числами 2 и 6. А с теми, чей нумерологический код 9, вы постоянно вступаете в споры. 

Семерка — идеален только быстрый темп

Семерки всегда оптимистичны, верят в себя и свою счастливую звезду. С легкостью заводят полезные знакомства. Тем не менее, они очень плохо организованы, им быстро надоедает то, что увлекало еще вчера. Семерки игнорируют важные вещи, веря, что они решатся сами по себе. 

Семерки могут больше всего заработать на сделках, связанных с торговлей или шоу-бизнесом. Большие проекты, связанные с маркетингом, тоже хороши, но без административной работы.

Лучше всего такие люди работают в сочетании с номерами 1, 8 и 9. С номером Два у них нет шансов, а с Шестеркой они должны быть осторожны, поскольку энергия такого человека их утомляет. 

Восьмерка — легко найти хороший бизнес

Поскольку Восьмерки рождаются дипломатами, они очень легко находят компаньонов. У них также есть способность открывать хороший бизнес. Тем не менее, иногда нужно останавливаться на работе, которая должна быть выполнена быстро. Гедонистический дух часто отвлекает их от обязательств, которые непременно должны быть выполнены. 

Восьмеркам лучше всего заниматься делами, связанными с искусством, или же самим становиться художниками. Они преуспевают в судебной системе, а также в качестве научных работников. Для них хорошо все, что связано с эстетикой и словом.

Числа 1 и 8 поддержат их во всех действиях и хорошо поймут даже без слов — в отличие от человека с числом 9, который саботирует их деятельность всеми способами. 

Девятки — прирожденные боссы

Они знают, как принимать решения самостоятельно и берут на себя ответственность. Вы не любите, когда кто-то анализирует ваши действия, а тому, кто осмеливается сомневаться в вашей компетентности, вы даже можете причинить вред. 

Вы можете выйти за пределы своих ожиданий в финансовом отношении, если работаете в государственном учреждении со строгой иерархией или служите в армии. Вам подходит любое директорское место.

Вы часто чувствуете себя лучше одни, без партнера. С числами 3 и 5 можно найти общий язык, а с остальными воцарится полный хаос, если они не воспримут вас как авторитета.