Уже не раз подмечено, что имена оказывают влияние на судьбу. На этот раз мы поговорим о том, обладатели каких мужских имен обычно располагают очень неплохими доходами.

Они приобретают выгодные профессии и становятся хорошими работниками, благодаря чему прилично зарабатывают. Многие из них могут превратить жизнь в сказку любой из нас, если станут спутником жизни.

Люди с именем Александр рождаются для того, чтобы стать лидерами. Они никогда не упускают представляющейся выгодной возможности и прекрасно осознают свою ценность. Эти мужчины – отличные ораторы, трудолюбивые, прилежные и целеустремленные люди.

Часто своими деловыми и личностными качествами они зарабатывают в обществе большое уважение и авторитет, а потом старательно поддерживают его, очень заботясь о своем имидже.

Владимир — мужчины с таким именем могут выслушать ваши советы, но наверняка все равно все сделают по-своему. Надо сказать, что в большинстве случаев это будет правильно!

Даже если Владимир попадет в неловкую, неудобную для него ситуацию, то быстро выйдет из нее с наименьшими потерями (если вообще что-то потеряв).

Обладатели имени Владимир общительны и дипломатичны. Они привыкли полагаться на собственные силы, а не на поддержку окружения. Помогают им обрести финансовую независимость и высокие доходы и такие качества, как развитый ум и большая хитрость.

Обладатели имени Николай — очень спокойные и уравновешенные люди. Они способны многое терпеть, вынести на своих плечах и не отказаться от конечной цели, не разочароваться в своих устремлениях.

Среди этих людей немало отличных лидеров и руководителей в профессиональной среде. Все это позволяет им вести безбедное существование. Они готовы обеспечить таковое и своей любимой женщине.

Мужчины с именем Николай вызывают немалый интерес у представительниц прекрасной половины человечества, но готовы посвятить свою жизнь только одной-единственной избраннице. Семья для таких людей чрезвычайно важна, и именно на нее они будут направлять потоки своих денежных доходов.