После того как вы прочитаете это, вы оцените Скорпиона!

Мы говорим о Скорпионе потому, что люди этого знака Зодиака ассоциируются у всех со всем злом мира и вселяют в сознание остальных страх и ужас. Люди, которые понимают, что чем-то не угодили Скорпиону, меняют свой маршрут, страну и… планету.

Скорпион — создание, конечно же, грозное, но и у других есть подобные «активы», которые мы зачастую недооцениваем. Знаки Зодиака, которые вы увидите ниже, могут стать гораздо более опасными, и это вас очень сильно удивит, поскольку наверняка ничего подобного вы от них не ждёте.

Номером один в этом списке и с большим отрывом от других идут Рыбы. Люди этого знака Зодиака с огромным талантом и старанием играют роль жертвы, хотя на самом деле в какой-то ситуации именно они являются главными виновниками неблаговидных дел. Рыбы виртуозно лгут и вводят людей в заблуждение — например, для того, чтобы избавиться от обязанностей, работы и обещаний.

Великий талант Рыб — манипулирование людьми. Эти мужчины и женщины умело вызывают других на эмоции, заставляют вас их жалеть, считать несправедливо обиженными и страдающими.И в конце концов удар приходит оттуда, откуда вы его совершенно не ждали…

Есть наблюдение, согласно которому под знаком Рыб родились многие серийные убийцы. А сколько еще их не попалось в руки правосудия! И это не очень удивляет…

В случае Водолея можно вспомнить известное выражение «слишком много масла и ничего от блина». Водолей очень заметно повлияет на ваше поведение. Он поднимет вас на ноги, ввяжет в революцию, забьет вам голову различными идеями, в том числе не очень стандартными и удобными для общества.

А когда придёт время выйти вперёд и отстаивать свои взгляды и решения, Водолей развернется и оставит вас в гордом одиночестве разгребать неприятные последствия «бунта» и спасать ситуацию. Это ещё не всё: у Водолея хватит смелости потом сказать что-то в духе: «Ты меня неправильно понял, я имел в виду совсем другое. Это был твой выбор».

Стрелец оказался в этом списке благодаря своему безрассудству и легкомыслию. Именно из-за этих стрельцовских качеств вы можете попасть впросак или даже весьма серьезно пострадать.

Стрелец ничего не делает преднамеренно, нарочно, из злого умысла. Но он так же, как и Водолей, может оставить вас в одиночестве в очень неприятных ситуациях. Именно вам предоставит «почётное право» спасти то, что еще можно спасти – если, конечно, после вмешательства в дело взбалмошного Стрельца будет что спасать.

Весы — это волк в овечьей шкуре. Вы удивлены? Что ж, Весы — это человек, который хочет, чтобы со всеми у него всё было хорошо. Он никогда не будет в открытую ссориться, никогда не будет громко спорить, всегда закроет на что-то глаза…

В любой ситуации Весы оказывается единственными, кто выходит из пены после шторма без потерь или с минимальными потерями. Остальные при этом могут пострадать от сотни ударов, но Весы выйдут невредимыми и улыбающимися!

Но не стоит обманываться на счет их позитивности. Астрологи предупреждают, что не надо пытаться дразнить человека этого знака Зодиака или причинить ему боль. Это будет огромный вызов – и последующие проблемы! Вам захочется, чтобы это был Скорпион, и вы будете просить его милости. Весы, если атакуют (но, надо признать, это очень редкое явление) могут стать чрезвычайно опасными.