Есть люди, от одного взгляда которых может стать чрезвычайно некомфортно. Им даже не нужно открывать рот! Когда они смотрят на вас, ваша кровь застывает в жилах!

Есть знаки Зодиака, которые имеют особый дар: одним своим взглядом, даже не открывая рта и не произнося ни слова, они могут сказать многое. Их взгляд и реакции бывают такими холодными, что можно сравнить их с сибирским морозом.

Если вы сталкивались с такими людьми, то наверняка уже будете знать по одному взгляду, что они о вас думают. А если ещё не встречались лицом к лицу с ними, то должны быть готовы и принять соответствующие меры предосторожности, чтобы не довести ситуацию до такой точки…

Скорпион – наверняка мысленно вы уже поставили его на первое место в списке, после того как прочитали заголовок. И вы абсолютно правы! Это олицетворение фразы «от одного только взгляда подкашиваются ноги».

Когда вы видите такой взгляд Скорпиона на себе, вам сразу хочется уйти подальше от этого «мороза». И это правильно — оказаться как можно дальше, поскольку Скорпион в этот момент и думает если не о том, как стереть вас с лица земли, то уж точно о мести за какие-то ваши злодеяния.

Козерог — это король льда, поэтому неудивительно, что его взгляд холоден, а иногда и зол. Особенно когда Козерог видит вещи, которые считает неприемлемым или неправильным. Холодным становится взгляд этого человека, когда он оказывается в неловком положении перед людьми, чьё мнение для него безразлично.

Дополнительный совет: не указывайте Козерогу, что ему делать, и не шутите над ним, иначе вы сами напроситесь на взгляд, от которого в жилах стынет кровь.

Очень трудно довести Тельца до того состояния, как ему ударит в голову кровь и он превратится в неистовая создание. Зато гораздо проще увидеть, как он смотрит на вас, обдавая морозом. Это может случиться в самых разных ситуациях, например, когда вы заставляете его делать то, что ему не нравится.

Телец обычно не очень речист и довольно часто прибегает к подобному «морозному» взгляду как к средству коммуникации. И если вы не поймете причину этого холода, не уловите важных нюансов… Что ж, тогда вы сможете увидеть разъяренного быка.

Зодиакальный Рак — это человек, который очень любит своих близких и ценит свой дом. Если кто-то каким-то образом посягает на самое важное в его жизни, то сразу же столкнется с застывшим, пронизывающим до костей взглядом.

Впрочем, Рак может обидеться и по многим другим причинам. Если это случится, он перестаёт излучать тепло и чувствительность, которые тоже очень характерны для этого знака Зодиака. Это не говоря уже о том, что вы окажетесь тут же зачисленными в разряд врагов (но вы об этом не знаете). Следующим шагом будет удаление из контактов и полный игнор.

Дева, как и Козерог, не относится к знакам Зодиака, которые транслируют в этот мир тепло и душевность. Его представитель смотрит на своего собеседника очень отстраненно и холодно, наблюдает, записывает в память слова и манеры поведения, уделяя особое внимание деталям.

Дева может заморозить вас взглядом, когда вы проявляете легкомыслие по поводу чего-то, что для неё важно, если вы скажете какую-то явную глупость, если относитесь с безразличием к актуальной проблеме.

Также Девы окатят вас холодом, если вы не умеете красиво говорить или допустите какую-то грубую грамматическую или синтаксическую ошибку. Холод в глазах Девы в этом случае часто сопровождается приподнятой бровью.