Астрология способна на многое – например на то, чтобы предсказать, встретите вы свою вторую половину раньше или позже в своей жизни.

Любовь похожа на азартную игру. Иногда удача приходит в молодости, а иногда рулетка поворачивается в выигрышную для нас позицию на гораздо более позднем этапе жизненного пути.

Если вы еще не нашли любовь всей своей жизни и боитесь, что никогда уже её не встретите, не отчаивайтесь! Посмотрите, не являетесь ли вы представителем одного из следующих пяти знаков Зодиака, и откройте свое сердце и ум для счастливых случайностей!

Основная причина, по которой знак Зодиака Лев встречает свою вторую половину позже, состоит в том, что Лев хочет точно знать, что он ищет в спутнике жизни. Льву нравится заранее иметь четкое видение вещей, а затем уже брать на себя новый вызов в виде долгосрочных отношений.

Однако иногда это требует достаточно много времени. Тем более, если Лев долгое время настороженно относился к серьёзным отношениям, сторонился их: тогда ему трудно получить представление об особенностях верной и стабильной связи. Но всё же ожидание того стоит, потому что чем позже, тем слаще!

Девы слишком требовательны к спутнику жизни, а их склонность обдумывать и анализировать каждое действие и каждое слово другого человека превращает их в весьма избирательных людей в поиске подходящего партнера.

У Дев много друзей, но им сложно начать с кем-то по-настоящему близкие отношения. Хорошей новостью является то, что людям этого знака Зодиака не нужна вторая половина, чтобы чувствовать себя целостной личностью. Тем не менее, когда судьба наконец сталкивает вас, Дева, с «правильным» человеком, постарайтесь не прогонять его от себя критическими словами и замечаниями.

Стрелец сначала хочет обрести определённую независимость и финансовую безопасность, прежде чем вступать в серьезную связь. Представители этого знака Зодиака чрезвычайно горды, свободолюбивы и раскрепощены, чтобы позволить себе зависеть от воли кого-то другого, даже если это муж или жена.

Кроме того, Стрельцы испытывают сильное недоверие к верности противоположного пола и боятся, что их чувства, их душа пострадают. Но с возрастом эго отходит на другой план и приходит житейская мудрость. Тогда человек понимает, что он не может провести остаток жизни в одиночестве, и начинает искать родственную душу, которая – как он хочет верить — наверняка где-то его ждет.

Козерог – неисправимый реалист, он не довольствуется чем-либо, кроме зрелых и качественных отношений. А таковые очень трудно сформировать в хрупкие и безумные молодые годы. Козероги горды и амбициозны и хотят вступать в связь, когда уже имеют крышу над головой и высокий уровень жизни, который они могут предложить своим любимым.

Этого не может произойти в молодом возрасте, потому что тогда человек занят карьерой, накоплением сбережений и построением своей жизни такой, какой он её себе представляет в самых сокровенных мечтах. А амбиции Козерога стали легендарными – так же как его надежность и верность в качестве партнера. Так что подождите — и ваши усилия будут вознаграждены.

Овен любит развлечения, веселье, движение и преследование своих целей. Это обладатель авантюрного духа, и в 20 лет он вряд ли захочет ограничивать себя серьезными отношениями, требующими верности и компромиссов. И даже если он это сделает, то вряд ли сможет подавить свои страсти, у него будет возникать соблазн обманывать свою вторую половину.

Никто не хочет накапливать плохую карму и ранить ничего не подозревающих людей, которые, ко всему прочему, испытывают сильные чувства. Поэтому Овнам с объектом их чувств лучше оставаться друзьями, если они ещё не готовы стать друг для друга единственными.