Верите ли вы в духовный мир или нет, но все мы знаем, что ангелы бродят по земле в человеческом облике. Мы можем найти их в лице хорошего друга, который оказывается рядом с нами даже в самые тяжелые моменты. В лице матери, которая каждый день и ночь оберегает своего ребенка.Незнакомца, который помогает нам, когда мы падаем на улице или на эскалаторе в метро. Людей, которые будут помогать своему ближнему, не задумываясь и даже рискуя своей жизнью во имя человечества…

Да, вы можете не верить этому, но есть такие великие личности, обладатели золотого сердца, и чаще всего они являются одним из следующих 5 знаков Зодиака.

Рыбы — это самый деликатный знак Зодиака, который добр и к боссу, и к нищему на улице. Такой человек никогда не может быть грубым или бессердечным, но относится ко всем живым существам с сочувствием и состраданием.

Рыбы не просто слушают, что говорит их собеседник, — они умудряются уловить и понять даже умалчиваемые нюансы, стоящие за его словами. Они умеют увидеть грусть в улыбке и обиду в молчании. То, как вы выражаете себя, и интонация речи для Рыб говорит гораздо больше, чем сами слова.И вы никогда не останетесь прежними после встречи с таким человеком. Похоже, он способен повысить вибрации не только вас, но и всей планеты.

Нет более услужливых людей, чем зодиакальные Девы — в этом состоит их ангельское присутствие. Если что-то не так в вашей жизни, Дева поможет вам исправить это. Без лишних споров, без оправданий и без необходимости загладить вину. Потому что сам факт, что вы чувствуете себя спокойнее и успешнее после ее вмешательства, является для нее самой большой наградой.

Кроме того, Дева чрезвычайно сострадательна, заботлива и выслушает все ваши проблемы с открытыми глазами, руками, но больше всего — сердцем. Конечно, Дева даст вам совет вне зависимости от того, просите вы об этом или нет. Но она настолько искренна и бескорыстна, что вы не можете злиться на ее вмешательство в ваши дела.

Ангельское присутствие Весов состоит в том, что только они могут вывести вас из плохого настроения и чувства безнадежности, в которое люди часто впадают в трудные моменты. Они здесь, чтобы заставить вас снова улыбнуться, поверить, что жизнь хороша и что ничто не потеряно полностью, пока у нас есть солнце, звезды, море, земля и свежий воздух.

Их юмор бодрящий, отрезвляющий и очень, очень заразительный. При общении с кем-то внимание Весов полностью сосредоточено на человеке, что создает у того чувство значимости. Более того, Весы никогда не судят других за их действия, а принимают людей как с их достоинствами, так и недостатками. Это также помогает другой стороне принять себя такой, какая она есть, и бороться со своими демонами. Разве это не признак золотого сердца?..

Водолеи не из тех людей, которые открыто показывают свои чувства, но они — самый гуманный знак. Они жаждут мира во всем мире, и счастье в глазах других — главная цель, которую они ставят перед собой. И нет, это не популистский ход, чтобы заполучить последователей и обожателей.

Водолеи искренне верят, что, когда люди поддерживают и помогают друг другу, они минимизируют зло, которое неизбежно существует в двойственном мире, в котором мы живем. Водолеи — это те, кто стоит за крупными гуманитарными и благотворительными делами, защищает обездоленных людей, борется с беззаконием или загрязнением окружающей среды.

Оптимизм Стрельца — его суперсила. Он любит жизнь, людей и знает, как наслаждаться всем, что его окружает. Разве это не работа ангелов — научить нас взаимной любви, доброте и способности «поймать» момент? Тревога еще никому не помогала, потому что она несет отрицательную вибрацию, которая делает вас больными, а не лечит. Только с любовью мы можем помочь себе и другим.

Стрелец лучший в этом. У него большое сердце, он щедр и дает, ничего не прося взамен. Только ваше счастье — этого ему достаточно. Веселый, заботливый и любящий, Стрелец следует своим собственным правилам и нормам, но ни в коем случае не навязывает их вам. Он настолько разносторонний, что понимает и принимает всех инакомыслящих. Потому что у него золотое сердце! Стрелец всегда будет стоять за своего друга горой, даже если не согласен с его позицией.