Есть такие люди, которые, как только у них что-то случается, сразу теряются. И первое, что они делают, — это стараются рассказать всему белому свету о том зле, которое их настигло.

Возможно, после этого они почувствуют себя хорошо. Но если они выливали свои жалобы на вас и при этом у вас полно собственных проблем (о которых вы, скорее всего, никому не говорите), то вы почувствуете себя так, как будто вас психологически «поимели».Какие пять знаков Зодиака имеют склонность всех грузить своими проблемами?

Стрелец своими проблемами обычно портит окружающим настроение, рассказывая всем о постигшем его несчастье. Но это часть его эмоционального всплеска и таким образом он разряжает напряжённое состояние.

Конечно, если вдоволь высказаться и рассказать о свой проблеме тысячу раз разным людям, эмоциональный накал спадёт. Тогда Стрелец возвращается к своему обычному оптимистичному и жизнерадостному настроению. Зато все вокруг, кто стал невольным свидетелем его истории, чувствуют себя намного хуже.

Будучи ещё детьми, Рыбы узнают очень полезную вещь: когда кто-то показывает свою слабость, уязвимость, потребность в чём-то, то обязательно найдутся люди, готовые предоставить утешение и помощь.

Такой модели зодиакальные Рыбы продолжают следовать и став взрослыми. Это способ не просто воспользоваться другими людьми, чтобы облегчить свое эмоциональное состояние, но и переложить хотя бы часть ответственности за свои проблемы на окружающих, стремление получить практическую помощь в преодолении сложностей.

В некотором смысле Близнецам никто не нужен, когда у них возникают проблемы. Но это тот самый «ключ», благодаря которому они эмоционально доминируют в любой среде.

Близнецы как будто «зависают» в своем плохом настроении, не горят желанием что-то менять и поэтому остаются «самоизолированными» где-нибудь в углу комнаты. Между тем, в то же время негативные вибрации этого человека активно передаются в пространство и заражают всех вокруг.

Телец мало заботится о чувствах других, когда приходит время для собственного кoллaпca. Метафорически можно было бы сказать, что Телец сбрасывает «бoмбы» грусти и плохого настроения, а затем просто уходит.Его не волнует, что другие люди беспокоятся за него, переживают, — ему достаточно того, что именно на нём было сосредоточено всеобщее внимание.

Одна из проблем Овна (и людей вокруг) заключается в том, что эмоциональный груз, который его тяготит и оказывает эмоциональное давление, обычно оказывается преувеличенным — возможно, из-за банального эгоизма. Он морально подавлен, и окружающие люди тоже обязаны сильно расстроиться, иначе что это за люди?..

С другой стороны, когда Овен окончательно испортит всем настроение своими проблемами, он перенимает на себя инициативу и старается всех взбодрить и поднять боевой дух.Но лучше бы он сразу ничего не портил!