Мужчинам некоторых знаков Зодиака очень сложно показывать эмоции и чувства. Они не справляются, если их женщина более ранима и чувствительна, не могут видеть, когда кто-то плачет. Поэтому отношения с ними часто становятся настоящим испытанием для прекрасной половины человечества. Посмотрите, о ком идет речь.  

Овен — огненный знак, очень импульсивный и страстный. Мужчины, рожденные в нем, крайне упрямы, им сложно адаптироваться к другому человеку и тем более ему подчиняться — равно как и проявлять сочувствие. Но есть шанс их смягчить, если вы покажете, что искренне любите и что не предадите.

Мужчины-Овны выглядят крутыми мачо, будто бы чужие проблемы им безразличны, потому что они думают только о своих. Их не волнует, когда рядом с ними кто-то плачет: они считают, что этот человек просто устраивает ненужную драму. Так они причиняют своим близким боль и разбивают им сердца. 

Рак — мужчины этого знака Зодиака милые, нежные, заботливые. Часто они напоминают принцев из сказки: делают красивые жесты, устраивают сюрпризы, осыпают вниманием, ведут себя как настоящие кавалеры. Но Раки-мужчины при всей их чувствительности зачастую не могут понять женщин и не реагируют на их чувства.

Раки живут в своем собственном сложном мире, и им тяжело поставить себя на место окружающих, даже если речь идет о близких людях. Они видят происходящее только с собственной точки зрения и не могут понять, как кого-то обижают.  

Козерог – это действительно очень серьезный зодиакальный знак. Его представители очень ответственны, посвящают себя обучению и работе. У них, как правило, много амбиций, Козероги испытывают сильное желание добиться успеха. Они руководствуются логикой, и им не нравятся люди, которыми движут эмоции и чувства. Для Козерогов это проявление слабости.

Представители этого зодиакального знака ставят на первое место работу и успехи, поэтому не ждите, что они пожалеют вас, если вы плачете из-за разбитого сердца или предательства близкого человека. Они решают свои проблемы самостоятельно, помощи не ждут и поэтому не понимают уязвимых людей, которые стремятся получить чью-то поддержку.