Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Козерогам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Козерога:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед». Вам будет сложно планировать и принимать эффективные деловые решения, что значительно замедлит работу. Концентрация снизится. Вы столкнетесь с трудностями, если занимаете ответственную должность, если сфера вашей деятельности – торговля, коммуникации, работа с клиентами или госслужба. 

Оппозиция Венеры с Марсом 9 ноября приведет к разногласиям с начальством и к переносу важных сроков. Важные деловые отношения могут быть прекращены из-за расхождения интересов. 

Меркурий войдет в знак Скорпиона 10 ноября и позволит вам участвовать в командной работе, а также начать создавать деловые связи, которые окажутся полезными. Юпитер соединится с Плутоном и даст вам возможность продвинуться по карьерной лестнице, получить более высокую должность, а также начать новый проект, откладывавшийся несколько раз. Это принесет вам долгосрочную выгоду и укрепит финансовое положение. 

Марс заканчивает ретроградное движение 14 ноября, и вы начнете постепенно успешно выполнять приоритетные задачи, которые пришлось отложить раньше. Вы добьетесь успеха, если заняты в сфере промышленности или механики. Будьте осторожны в деловых отношениях, поскольку неблагоприятные аспекты Венеры во второй декаде ноября приведут к затрудненным денежным поступлениям и отсутствию поддержки, а также к трудностям в сотрудничестве и плохим отношениям с коллегами. Если вы занимаетесь дизайном, архитектурой и строительством, придется столкнуться с большими препятствиями. 

В третьей декаде ноября благоприятные аспекты Меркурия с Плутоном, Нептуном, Юпитером и Сатурном позволят вам преодолеть все трудности и выделиться на общем фоне в качестве лидера. 

У безработных Козерогов появится возможность трудоустроиться в сфере обслуживания, управления, администрирования. Если вы планируете начать собственный бизнес, в конце месяца вам будет оказана поддержка. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Козерогов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Венеры и Марса в первой декаде ноября принесет напряженность в отношениях с любимым человеком, потому что вам будет трудно согласовать позиции в отношении домашних и семейных обязательств. Из-за рабочих дел вы не сможете уделять друг другу достаточно времени, что-то делать вместе. Будьте открыты для поиска общего подхода и выработки компромиссных решений. 

Вторая половина ноября принесет эмоциональный холод между вами и любимым человеком, потому что вы не проявите готовности соответствовать ожиданиям и потребностям партнера. Только с третьей декады месяца вы откроетесь для разговоров о том, как улучшить отношения и справиться с трудностями, с которыми вы столкнулись. К концу месяца вы уберете со своего пути большинство препятствий и добьетесь большей гармонии. 

Если вы свободны…

Вы сблизитесь с человеком, с которым познакомились раньше, начнете встречаться,  куда-то вместе выходить. Вас свяжут общие интересы и совместные занятия, нравящиеся вам обоим. Предстоят интересные разговоры, которые иногда будут очень веселыми, и вы узнаете, как можете развлекать и веселить друг друга. Но будет немного не хватать эмоциональной связи. Вы почувствуете влечение, проснется страсть, но вам окажется сложно делиться своими чувствами. Будьте терпеливы. 

Козероги постарше начнут играть в игру «холодно — горячо» с человеком, с которым познакомились несколько месяцев назад и который им нравится. Как только наступит эмоциональное сближение, сразу после этого его сменит некоторая отстраненность. Это затруднит завязывание стабильных отношений. 

Здоровье и жизненные силы 

В ноябре вы будете в целом здоровы, вам предстоит часто двигаться, что позитивно скажется на иммунитете и физическом состоянии. С другой стороны, повысится чувствительность к стрессовым обстоятельствам, что потребует от вас находить достаточно времени для психофизического расслабления. Возможно легкое воспаление в области мочевыводящих путей. Контролируйте уровень сахара в крови. 

Ваш рацион должен включать продукты со средней калорийностью, богатые витаминами. Из овощей принесут особую пользу соленья, капуста, огурцы, сельдерей, петрушка, картофель. Ешьте свежие яблоки и апельсины, виноград, сушеный инжир. Чаще налегайте на морскую рыбу. Избегайте жареного мяса и слишком острой еды. Пейте больше воды и фруктовых соков.