Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Рыбам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Рыб:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед». Вы столкнетесь с трудностями в общении с коллегами. Прогнозируются проблемы с денежными поступлениями, и вам не хватит средств для вложения в крупные долгосрочные проекты. Как только Меркурий отправится прямо 3 ноября, вы начнете постепенно, но эффективно решать эти проблемы. 

Венера сформирует оппозицию с Марсом 9 ноября, что негативно отразится на финансах Рыб. По разным причинам ваша платежеспособность снизится. Некоторые из предыдущих вложений окажутся убыточными. Какой-то проект может быть прерван из-за нехватки средств, и вы можете оказаться в дефиците и долгах. Избегайте брать дополнительные кредиты и займы. 

10 ноября Меркурий войдет в знак Скорпиона — вы начнете искать способы компенсации потерь и сможете шаг за шагом решать самые важные проблемы и устранять задержки. В этом плане вы проявите квалифицированность и хорошую организованность. 

14 ноября у Марса заканчивается ретроградный период, и вы получите больше стимулов приложить усилия к улучшению финансового положения. Ваши действия в этом направлении окажутся успешными. Во второй декаде ноября Венера создаст неблагоприятные аспекты с Плутоном, Юпитером и Сатурном, что затруднит  сотрудничество. Крупные проекты, требующие больших инвестиций, застопорятся, поскольку вы не получите поддержки со стороны учреждений, столкнетесь с разногласиями с коллегами. В третьей декаде месяца вы сможете договориться обо всем, что необходимо для выхода из трудных ситуаций — благодаря гармоничному аспекту Меркурия. Вы возобновите отношения с важными партнерами и коллегами и добьетесь успехов во всех областях. 

Безработные Рыбы смогут найти место в сфере администрирования, связи, развлечений, общественного питания, дизайна. Более высокие заработки может принести работа по заказам, на гонорарной основе. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Рыб: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Начало ноября принесет вам трудности в общении с любимым человеком и разногласия по поводу общих целей. Потребуется много терпения, чтобы найти решения, приемлемые для обеих сторон. Остерегайтесь сцен ревности, которые может спровоцировать оппозиция Венеры с Марсом. Вам захочется использовать какие-то выходные для совместной поездки. 

Меркурий сформирует оппозицию с Ураном 17 ноября и принесет неожиданные разногласия и стрессовые обстоятельства в отношениях. Это побудит вас к честному и открытому разговору с любимым человеком в третьей декаде месяца. Они помогут вам разрешить большую часть проблем, нарушивших гармонию. Вы подарите любимому человеку больше тепла и нежности, что вас сблизит. 

Если вы свободны…

В первой декаде ноября вам поступит не одно приглашение на развлекательные мероприятия. На какой-то из вечеринок вы познакомитесь с человеком, который привлечет вас внешностью и шармом. Вы обнаружите, что вас интересуют похожие темы, вам понравится, что этот человек современен, свободно выражает свои чувства. Вы начнете после той вечеринки встречаться и проявите взаимную заинтересованность в дальнейшем знакомстве. В третьей декаде месяца вы станете достаточно близки и начнете отношения. 

Рыбы постарше будут искать человека, который сможет их мотивировать и вдохновлять. Через знакомых вы познакомитесь с кем-то, кто предложит сотрудничество над определенным проектом. Скоро вы оба придете к выводу, что хорошо ладите  все буквально во всем. 

Здоровье и жизненные силы 

Ноябрь принесет с собой Рыбам хорошее, стабильное здоровье. Жизненные силы, физическая форма улучшатся за счет заботы о своем состоянии, правильного питания, ежедневного движения, физических упражнений. Вы будете во всем умеренными и сможете равномерно распределить свои действия, чтобы у вас было достаточно времени для отдыха и психофизического расслабления. 

Ноябрьский рацион Рыб должен состоять из продуктов, богатых белками, витаминами, а также веществами, содействующими более легкому выведению из организма вредных веществ. Ешьте больше фруктов, особенно апельсинов, киви, манго, изюма, фиников, пейте сок лимона и грейпфрута. Из овощей налегайте на цветную капусту, морковь, мангольд. Чаще готовьте рыбу, ешьте оливки. Избегайте любой нездоровой пищи, фастфуда.