Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Скорпионам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Скорпиона:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед». Вы столкнетесь с задержками и сложностями в переговорах за закрытыми дверями.

Если вы заняты в сфере здравоохранения, впереди ждут сложности. Вас обременят многочисленные обязанности, и вам будет сложно все это как-то организовать. Венера сформирует оппозицию с Марсом 9 ноября — остерегайтесь тайных врагов и избегайте иметь дело с тем, в чем разбираетесь недостаточно хорошо. Кто-то за вашей спиной получит похвалу или награду, которая предназначалась вам, чтобы вызовет в вас возмущение и разочарование. Это негативно скажется на ваших отношениях с коллегами. 

Меркурий войдет в ваш знак 10 ноября и принесет проницательность и смекалку в решении сложных рабочих задач. Вы будете принимать рациональные решения, интеллектуальные способности проявятся самым лучшим образом. Удастся продемонстрировать квалификацию и опыт в управлении. Конъюнкция Юпитера с Плутоном позволит вам снова начать зашедшие в тупик или задержанные переговоры и на этот раз успешно согласовать крупные проекты. 

Марс двинется прямо 14 ноября, и вы постепенно начнете вкладывать больше времени и энергии, если заняты в сфере услуг, а наибольший успех ждет Скорпионов во всем, что связано с ремеслами, техническими и сервисными услугами. Во второй декаде ноября Венера сформирует неблагоприятные аспекты с Плутоном, Юпитером и Сатурном, что приведет к препятствиям в сфере транспорта, торговли, связи. Вам не хватит финансовой поддержки, вы столкнетесь с большой конкуренцией — из-за этого крупные работы могут оказаться заблокированными. 

В третьей декаде ноября благоприятные аспекты Меркурия с Нептуном, Плутоном, Юпитером и Сатурном позволят вам преуспеть в творческой работе и сфере развлечений. Вы успешно завершите важные переговоры. 

Безработные Скорпионы окажутся находчивыми и умелыми в поиске работы. Лучшие шансы найти новое место вас ждут в сфере общественного питания, дизайна, связи и услуг. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Скорпионов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Венеры (которая управляет вашим полем любви) с Марсом 9 ноября вызовет серьезные разногласия и отдаление от партнера. Вы оба будете настаивать на получении любви и внимания, но не проявите готовности давать, пока не получите то, что ищете. Важно искать решения, приемлемые для обеих сторон, чтобы не разорвать связь. 

Вторая половина ноября приносит Скорпионам дополнительные осложнения в отношениях с любимым человеком из-за ряда неблагоприятных аспектов, которые создаст Венера. Это приведет к взаимному недопониманию, способному привести к нарушению и даже разрыву коммуникации между вами. Оппозиция Венеры с Ураном в третьей декаде месяца сделает вас склонными к внезапным и непредсказуемым решениям и реакциям. 

Если вы свободны…

Ноябрь не подходит для начала новых любовных отношений. Кто-то привлечет вас физически, и вы проявите склонность вступать в интимную связь, не задумываясь. Хотя в этом плане новый партнер подойдет, вы обнаружите, что в других областях у вас разные, даже противоположные, потребности и ожидания. В отношениях появятся неконтролируемые страсти, за которыми последует ревность и другие негативные проявления. За этим последуют ссоры, и в конце месяца вы положите конец этим отношениям. 

Скорпионы постарше захотят только приключений и веселья, не проявят интереса к вступлению в серьезную любовную связь. С каким-то человеком вы можете вступить в тайные отношения — полные страсти и очень интенсивные, но нацеленные исключительно на ваше удовольствие. 

Здоровье и жизненные силы 

В первой половине ноября здоровье Скорпионов чувствительно, возможно воспаление в области мочевыводящих путей. Избегайте длительного пребывания в холодных и влажных местах, одевайтесь теплее: вы будете склонны к простуде.  Во второй половине ноября общее состояние постепенно улучшится, а иммунитет укрепится. 

Ваш рацион должен включать клетчатку для лучшего пищеварения, а также продукты, помогающие организму избавляться от вредных веществ. Идеальными для желудка Скорпионов окажутся брокколи, горох, чечевица, мангольд, петрушка. Ешьте бананы, апельсины, яблоки. На завтрак употребляйте овсянку, отруби и йогурт.