Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Стрельцам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Стрельца:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед».  Вы столкнетесь с трудностями и задержками при выполнении задач в составе команды. Возникнут споры с некоторыми коллегами по поводу распределения финансов.

Денежные поступления на ваш счет будут задержаны, что еще больше замедлит ход запланированных дел. Венера сформирует 9 ноября оппозицию с Марсом, что может привести к разрыву сотрудничества с кем-то из-за разногласий в интересах. Избегайте рискованных инвестиций и подозрительных сделок. Трудности ждут вас, если вы занимаетесь творческой, образовательной и гуманитарной деятельностью. 

Меркурий войдет в знак Скорпиона 10 ноября и позволит вам заключать за  закрытыми дверями соглашения о проектах, которые вы готовите втайне. Вы добьетесь успеха, если работаете в сфере здравоохранения. 

Конъюнкция Юпитера с Плутоном принесет вам благоприятные обстоятельства и хорошие шансы начать важный проект и получить большую прибыль за счет новых инвестиций. Успех ждет вас, если вы занимаетесь коммуникациями и торговлей. 

Марс стартует прямо 14 ноября, и вы постепенно начнете справляться со всем, что были вынуждены отложить в предыдущий период. Вас ждет особенный прогресс в сфере общественного питания и дизайна. 

Во второй декаде ноября следует проявлять осторожность в распределении доходов и расходов, а также в отношениях с коллегами. Деловые отношения станут для вас сложными из-за неблагоприятных аспектов Венеры, и это может привести к материальным потерям, убыткам. 

В третьей декаде ноября Меркурий создаст благоприятный аспект с Нептуном, Плутоном, Юпитером и Сатурном — это сделает вас хорошо организованными, способными выдержать все сроки. Вы добьетесь успеха и повысите заработки, если заняты торговлей энергоресурсами, также вас ждут доходы от инвестиций. 

Безработные Стрельцы смогут найти место в сфере финансов, менеджмента, торговли, дизайна, общественного питания и здравоохранения. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Стрельцов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Меркурий, управляющий в вашем поле любви, в начале месяца сформирует квадратуру с Сатурном и принесет непонимание со стороны любимого человека. Возникнут разногласия по поводу общих целей. Вы будете склонны к отстранению и прерыванию общения. Когда Меркурий вступит в знак Скорпиона 10 ноября, рекомендуется избегать любых попыток обмануть, ввести в заблуждение партнера. 

Третья декада ноября принесет вам хорошее понимание потребности любимого человека, успешное достижение согласия в вопросах общих планов и действий. Коммуникация улучшится, вы станете чаще, чем обычно, говорить обо всем, что вам кажется важным для улучшения отношений. Вы осознаете некоторые качества любимого человека, которых раньше не замечали. Обеспечите ему поддержку и получите помощь взамен. 

Если вы свободны…

Красивый роман с человеком, который недавно привлек ваше внимание внешностью и образом жизни и с которым вы, не задумываясь, вступили в интимную связь, принесет вам большое разочарование в районе 9 ноября. Вы узнаете, что ваша любовь в течение длительного времени состоит с кем-то в постоянных отношениях. Выяснится, что этот человек пользовался вами для собственного удовольствия. 

В третьей декаде месяца вероятна встреча с кем-то новым, кто уже при первых контактах привлечет ваше внимание способностью сочувствовать и поймет ваши потребности в любви. 

Стрельцы постарше настроятся на приключения, авантюры, но несмотря на наличие таковых, все равно не почувствуют морального удовлетворения. Встреча с человеком, который заинтересует вас своим жизнерадостным настроем и безмятежным духом, может обернуться построением настоящих отношений. 

Здоровье и жизненные силы 

Ваше здоровье в ноябре будет более чувствительным, поэтому необходимо больше отдыхать, ни в чем не переусердствовать, принимать профилактические меры для сохранения и поддержания формы. Возможны проблемы в области колен, поясницы, мочевыводящих путей. Также вы будете подвержены простудным заболеваниям и вирусным инфекциям. Возможен гормональный дисбаланс. Избегайте стрессовых обстоятельств. 

Ваш рацион должен включать лимон, папайю, манго, изюм и сушеный инжир. Из овощей обратите внимание на баклажаны, огурцы и лук-порей. В качестве добавок используйте мед, водоросли и оливки. Старайтесь избегать кофе, алкогольных напитков, сладостей, любой нездоровой пищи, фастфуда. На завтрак ешьте пшенку, гречку, йогурт. Пейте разнообразные чаи.