Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Весам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Весов:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед». Много раз вам придется менять свои планы и переносить сроки в случае крупных и долгосрочных работ. Если занимаетесь строительством, то значительно опоздаете со сроками сдачи строящихся объектов. Также столкнетесь с трудностями, если деятельность связана с промышленностью,  трудовыми ресурсами и инвестиционными фондами. 

Оппозиция Венеры и Марса 9 ноября приведет к разрыву отношений с кем-то из деловых партнеров из-за расхождения интересов, и это отрицательно скажется на вашем материальном положении. Попробуйте найти компромиссное решение. 

Меркурий войдет в знак Скорпиона 10 ноября, и вы станете более искусными в обращении с деньгами, что принесет вам бОльшую прибыль. Конъюнкция Юпитера с Плутоном тоже даст возможность получить прибыль, если вы занимаетесь покупкой и продажей недвижимости или инвестируете в промышленность. Если планируете открыть собственное дело, этот планетарный аспект создаст вам выгодные условия для этого. 

Марс станет директным 14 ноября — это принесет вам постепенное улучшение отношений с деловыми партнерами, вы добьетесь бОльших успехов в общественной жизни. Проблемы юридического характера, с которыми вы сталкивались в предыдущий период, начнут разрешаться в вашу пользу. Избегайте участия в рискованных проектах и будьте поосторожнее в обращении с деньгами. Во второй декаде ноября из-за сложных аспектов Венеры вы столкнетесь с трудностями, если оказываете услуги или занимаетесь творчеством. 

В третьей декаде месяца гармоничные аспекты Меркурия с Нептуном, Плутоном, Юпитером и Сатурном позволят вам хорошо организовать свою работу, объединиться с коллегами и вовремя завершить все запланированные мероприятия. Это принесет вам больший заработок, чем ожидалось. 

У безработных Весов будут довольно хорошие шансы получить новое место в сфере услуг, государственном, административном секторе, здравоохранении. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Весов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Оппозиция вашей космической покровительницы Венеры и Марса, управляющего полем любви Весов, принесет вам с любимым человеком отдаление из-за ревности, разногласий по поводу общих целей. Еще одна причина — вы оба будете настаивать на том, чтобы быть в центре внимания второй стороны, вы не захотите удовлетворять потребности и желания партнера. Это может привести не только к отдалению, но и к временному расставанию. 

Вторая половина ноября принесет возможности справиться с возникшими разногласиями, поскольку Марс начнет двигаться прямо. Если отношения с партнером долгое время были сложными, полными конфликтов, вы расстанетесь и пойдете каждый своим путем в новую жизнь. Если отношения обычно гармоничны, то это будет лишь временный кризис, и скоро вы добьетесь той динамики в отношениях, которая вам нужна. 

Если вы свободны…

Человек, с которым вы познакомитесь в начале ноября, покажется вам чрезвычайно привлекательным, хотя друзья честно расскажут вам много неприятных вещей, которые они слышали или знают о вашей новой симпатии. Вы с ним окажетесь по своей натуре противоположностями, но именно по этой причине вас будет непреодолимо тянуть друг к другу. Вскоре вы вступите в интимные отношения, и тут же появится собственничество, сцены ревности и попытки навязать свои взгляды. Но это только увеличит вашу потребность быть вместе. 

В середине ноября у Весов постарше начнутся гармоничные отношения с человеком, с которым они несколько раз пытались сблизиться, но по какой-то причине в последний момент всегда сдавались. Теперь вы решите для себя «все или ничего» — и не разочаруетесь! 

Здоровье и жизненные силы 

Большую часть ноября ваше здоровье, Весы, будет стабильным. Единственное — нужно избегать холода и дождя, потому что можете легко простудиться. Возможно несерьезное и преходящее воспаление или вирусная инфекция, а также затрудненное кровообращение в области ног. Вам необходимы ежедневные физические упражнения и психофизическая релаксация. Будьте во всем умеренными и отводите время для отдыха, уважайте его и не меняйте ни на что другое. 

В ваш рацион должны входить продукты, содержащие витамины и калории. Из овощей обратите внимание на картофель, морковь, петрушку, кольраби, квашеные овощи (огурцы, капусту). Каждый день ешьте побольше фруктов. Особую пользу принесут яблоки и апельсины, сушеный инжир и финики. Мясо, молочные продукты и рыбу ешьте в умеренных количествах.