Гороскоп на ноябрь расскажет женщинам и мужчинам Водолеям о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на ноябрь 2020 для женщины и мужчины Водолея:  работа и финансы

Меркурий сформирует квадратуру с Сатурном в начале ноября, прежде чем станет директным, а потом еще раз – уже после того, как начнет двигаться «вперед». Вы столкнетесь с отсутствием поддержки и сотрудничества при разработке плановых рабочих задач. Вас будут тормозить многие вещи, которые приходилось отложить из-за неблагоприятных условий в предыдущий период.

Избегайте делать то, в чем у вас недостаточно опыта, и повнимательнее следите за возможными интригами конкурентов. Венера 9 ноября сформирует оппозицию с Марсом — это приведет к отсрочке важных переговоров из-за невозможности найти необходимые средства и общие интересы со второй стороной. 

10 ноября Меркурий войдет в знак Скорпиона и ваше поле работы. Ваши планы будут хорошо продуманными, вы сможете решать сложные вопросы в своей повседневной работе. Ваш ум будет острым, проницательным, и вы добьетесь особенного успеха, если заняты в сфере консультирования, образования, здоровья. Конъюнкция Юпитера с Плутоном позволит вам начать проект, который вы подготовили тайно, и получить высокую прибыль. 

Марс отправится прямо 14 ноября и мотивирует вас на дальнейшие действия, чтобы вы могли продолжить переговоры, которые пришлось отложить раньше. Теперь вы сможете постепенно идти по пути прогресса и проявить больше эффективности и организованности в выполнении своих задач. 

Неблагоприятные аспекты Венеры во второй декаде ноября призывают вас обратить внимание на тайных врагов, которые сговорятся за вашей спиной. Они могут с легкостью получить личную выгоду, причинив вам ущерб и вместе с этим – боль. Избегайте тайных действий. В третьей декаде Меркурий создаст благоприятный аспект с Нептуном, Плутоном, Юпитером и Сатурном — это принесет вам карьерный рост и успех, если вы заняты в строительстве, промышленности и здравоохранении. 

Безработные Водолеи получат шанс устроиться на работу в сфере здравоохранения, консультирования. У инженеров-Водолеев самые лучшие шансы на новую работу. 

Астрологический прогноз на ноябрь для Водолеев: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Солнце, управляющее вашим полем любви, создаст тригон с Нептуном и секстиль с Плутоном в первой половине ноября. Вы будете романтичными и проявите по отношению к любимому человеку нежность и чувствительность. Страсть усилится, появится больше времени для проведенных вместе интимных моментов. Постарайтесь привнести что-то новое в отношения — это еще больше сблизит вас, создаст больше гармонии. 

Солнце сформирует секстиль с Юпитером и Сатурном во второй половине ноября. Вам захочется проводить свободное время вместе с партнером, отправляться с ним в разные места, встречаться с общими знакомыми, работать над достижением общих целей. Для всего этого у вас найдется достаточно возможностей, просто нужно быть более организованными. Это принесет вам стабильность. 

Если вы свободны…

Ноябрь принесет с собой много хороших возможностей вступить в любовные отношения. Вы повстречаетесь с человеком, который с первого взгляда покажется вам идеальным, поскольку сможет показать свои лучшие качества, личную силу, стабильность, амбиции, но в то же время глубокую чувствительность. Главное — это будет тот человек, который может почувствовать и понять ваши потребности и адекватно давать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вскоре вы начнете встречаться, а к концу месяца у вас завяжутся гармоничные, серьезные отношения, имеющие все шансы продлиться очень долго. 

Водолеи постарше начнут проводить свободное время в компании человека, с которым они недавно познакомились и который открыто проявил к ним симпатию. Произойдет пробуждение взаимных чувств и близости, что приведет к началу новых отношений. 

Здоровье и жизненные силы 

В течение ноября здоровье Водолеев будет изменчивым и немного более чувствительным. Сохраняйте умеренность во всем, особенно в том, что касается физических удовольствий, еды, питья и тяжелой работы. Вам нужно больше отдыха. Избегайте длительного пребывания во влажных и холодных местах, особенно во время дождя и ветра. Восприимчивость к простуде более высока, возможны ангина и незначительные вирусные инфекции. 

Ваш рацион в ноябре должен включать высококалорийные, но легко усваиваемые продукты. Из овощей ешьте картофель, петрушку, морковь, белокочанную капусту, брокколи, из фруктов — яблоки, ананасы, различные сухофрукты. Пейте чаи с добавлением имбиря. В умеренных количествах ешьте мясо, рыбу, молоко и каши. Избегайте мясных деликатесов.