Если вы увидели себя в следующих пунктах, это означает, что вы прибыли на эту планету с какой-то важной миссией. Вот явные признаки того, что вам уготованы великие дела и что вам суждено их осуществить.

1. Вы умеете выражать сочувствие

У людей, которым суждено вершить великие дела, очень развито сочувствие, эмпатия. Вас могут учить тому, что успешные люди не позволяют своим чувствам проявляться, они их должны подавлять. Но это далеко от истины.

Ваша способность быть великим человеком и вносить значительный вклад в судьбу мира зависит от того, насколько вы внимательны к людям и способны сопереживать. С другой стороны, если вы позволите своим чувствам вести вас, вы зайдете далеко.

2. Вы идеалист. Во всем видите хорошее и без сомнения воплощаете в жизнь все свои планы

Когда вы были моложе, возможно, вас называли идеалистом, мечтателем. Сначала вы думали, что это комплимент: все верно, ведь «мир полон любви»! Затем этот мир начал сдерживать вас, а люди говорили, что невозможно достичь всего того, что вы задумали.

Теперь вам все равно, что люди думают о вас или как они вас называют. Пока вы живете в мире своих взглядов и творений, ваш личный мир идеален. Только с таким подходом можно достичь больших успехов и делать грандиозные вещи. Если вы идеалист, это не делает вас сумасшедшим, а делает творцом!

3. Работа в большом коллективе, «на дядю» не для вас

Вы прирожденный лидер и знаете это. Но вам не нравиться участвовать в делах, которые не влекут за собой серьезных изменений. Работая на других, вы чувствуете, что «застряли», оказались в состоянии стагнации. Вы хотите свободы, гибкости, творчества и прогресса, и вы понимаете и чувствуете, что невозможно все это получить, работая на кого-то другого.

4. В детстве вы думали, что взрослые, которые носят костюмы и ходят каждый день на работу, просто сумасшедшие

В глубине души вы всегда знали, что жизнь — это намного больше, чем безопасный и прагматичный образ жизни. Вы знали, что сможете оказать большее влияние на мир, если пойдете своим собственным путем, а также то, что ваш путь будет подразумевать больше свободы и гибкости, чем жизнь этих «безумных» взрослых.

Вне зависимости от того, достигли вы этого теперь или нет, вы знаете, что чувство, которое у вас было в детстве, на самом деле было правильным.

5. Вы так сильно любите то, чем занимаетесь, что не думаете о деньгах и готовы делать это бесплатно

Парадокс заключается в том, что вы, понимая свою ценность, высоко оцениваете свой вклад в мир. Но при этом чем больше вы это делаете, тем больше ценного и полезного получат те, кому вы служите. Однако вы знаете, что действуете с какой-то целью и что ваша судьба — вершить большие дела. Когда вы так сильно любите то, чем занимаетесь, то, работая, не думаете о деньгах.

6. Вы можете больше расстраиваться из-за того, что у вас слишком много идей, чем из-за того, что у вас их нет совсем

Вы легко вдохновляетесь. И, чем ярче становится ваша жизнь, тем вы еще больше напитываетесь вдохновением. Однако иногда здесь вас ждет ловушка. Вы знаете, что вам суждено творить великие дела, но если не приложите к своим действиям должного внимания и концентрации, то рискуете не завершить ни одного дела.

Все мы можем делать что-то значительное, даже великое, если разрешим себе прислушиваться к своей душе во всей этой суматохе жизни. Если мы отвергнем концепцию «идеального выбора момента» и поймем, что «слишком поздно» не существует, будет гораздо легче превратить события своей жизни в нечто более конструктивное, созидательное и прекрасное.