Вы ищете красивого партнера или у вас в приоритете другие качества: расскажет нумерологическое число поколения.

Вы стремитесь иметь красивого партнера или для вас приоритетны другие качества? Нумерология раскрывает ваши секреты!

Многие из нас выбирают партнеров исключительно на основе внешности, в то время как другие больше ориентируются на интеллект и мудрость. Каждому человеку уготованы определенные события в жизни, но и у целой группы — поколения — тоже могут быть некоторые общие черты. Это утверждение, на котором основывается нумерологический анализ числа поколения. В частности, число поколения показывает, какого партнера вы себе ищете и каковы ваши ключевые критерии при его выборе.

Как рассчитать число поколения? Это можно сделать, сложив все числа года, в котором вы родились. Их нужно складывать, пока не получится однозначное простое число — это и есть число вашего поколения. Например: 1991 — 1 + 9 + 9 + 1 = 20 = 2 + 0 = 2.

Люди поколения 1

Представители этих поколений предпочитают умного партнера, с котором можно поговорить обо всем на свете. Желательно, чтобы он был умнее их, потому что они любят изучать новые, незнакомые вещи.

Партнер ни в коем случае не должен быть упрямым и эгоистичным, поскольку они этого не терпят. Единицы нуждаются в поддержке.

Ценят хороших ораторов, но если будущий кандидат выражается грамматически неправильно, на этом все контакты заканчиваются.

Они хотят спокойной любви без больших бурь и штормов.

Люди поколения 2

Эти люди реагируют исключительно на эмоции и чувства. Им нужен эмоциональный человек, который без всяких сомнений покажет, что у него на душе, продемонстрирует чувства.

Двойки любят, когда с ними разговаривают: это придает им уверенность в наличии чувств, подпитывает веру в себя. Двойки не любят грубости, ожидают от партнера максимума любви, внимания и нежности.

Люди поколения 3

Люди, рожденные в этих поколениях, ждут от своих партнеров безусловной любви и максимальной терпимости. Если им повезет и они будут счастливы, то такому человеку они устроят не жизнь, а сказку. Тройки могут отдавать себя, не задумываясь, но только в том случае, если не меньше получают взамен.

Люди поколения 4

Эти люди хотят видеть рядом человека, похожего на них самих — прежде всего, ответственного и традиционного.

Это должен быть постоянный партнер, ответственный, трудолюбивый, выносливый, на которого можно безоговорочно положиться и который высоко оценит их качества.

Четверки не терпят несбалансированных, нестабильных отношений, хотят быть уверенными в том, к каким целям в личной жизни идут и к чему могут привести их связи.

Люди поколения 5

Представителей этого поколения любят веселых, разговорчивых, интересных и умных партнеров. Тех, кто берет на себя инициативу, устраивает разные сюрпризы, не дает скучать.

Пятерки хотят открыть для себя все радости жизни в обществе партнера, любят смех и веселье, терпеть не могут споры и ограничения свободы. Они отдадут от себя максимум, но только подходящему партнеру, когда почувствуют, что нашли «правильного».

Люди поколения 6

Представители этих поколений — эстеты, поэтому им нужны очаровательные, красивые и желанные партнеры – но, конечно же, принадлежащие только им. Они ищут любовь, внимание и эротичность, потому что для них это очень важно.

Шестерки хотят, чтобы партнер обеспечил им все, что нужно для хорошей жизни. Они мечтают о браке, стабильном материальном положении, красиво оформленном доме, детях, богатой социальной жизни и гармонии, в которой они действительно нуждаются.

Люди поколения 7

Это люди, нуждающиеся в умных партнерах выше среднего уровня, с которыми они могут что-то анализировать, вести философские беседы, потому что они сами такие же. Семерки делают ставку на выдающихся интеллектуалов и философов. Партнер должен проявлять к ним искреннюю любовь, без всяких сомнений, ревности или собственничества.

Люди поколения 8

В качестве партнеров этим людям нужно сильные и целеустремленные мужчины и женщины. Они хотят защиты и безопасности, уровня поддержки, которого у них не было даже в родительском доме.

Они выбирают серьезных и зрелых людей, которые возьмут их под свое крыло и будут дарить тепло. Им нужен авторитетный партнер, устанавливающий для них четкие границы. Они будут уважать альфа- партнера, но не диктатора.

Люди поколения 9

Этим людям нужен спутник жизни, который подарит им всю любовь мира и даже больше. Поскольку Девятки — очень закрытые создания, им нужен партнер, перед которым они смогут открыться и который не станет злоупотреблять их откровенностью и доверием.

Девятки преданные, поэтому им нужен верный человек. Девятки — это суть любви, поэтому им нужен кто-то точно такой же, с такими же взглядами и потребностями.