Если человеку суждено пережить какие-то плохие события, вот знаки, которые часто встречаются за несколько дней или за день до них.

1. Препятствия на пути

Физические препятствия на дороге обычно предупреждают об опасности. Если вам не нужно куда-то ехать или начинать задуманное дело, то вы обязательно столкнетесь с различными препятствиями: упавшим на дорогу деревом, выкопанными ямами, дорожно-транспортными происшествиями, пробками и так далее.

С одной стороны, такие знаки необязательно должны предупреждать о каких-то ужасных, драматических ситуациях. Но чаще всего дело обстоит именно так. Если что-то пошло не так с самого начала, то обычно за этим следует и плохой конец. А если начнете хорошо, то и день закончится благополучно.

2. Необъяснимая меланхолия и пустота

Если нет повода для подавленности и печали, чувства пустоты в душе, а они и внезапная тревога возникают снова и снова, то это плохой знак. В таких ситуациях никакая осторожность не поможет, даже если вы успокоитесь или полностью измените свое поведение. Плохие вещи случаются, и, увы, мы ничего не можем сделать, чтобы это предотвратить.

3. Странные люди предупреждают вас об опасности

Однажды старушка помешала мне сесть в автобус. Она взяла меня за руку и сказала: «Не входи. Подожди следующего». Поскольку я был сбит с толку, то автоматически прислушался к ее словам и остался в ступоре стоять на остановке. Позже стало известно, что автобус попал в ужасную автомобильную аварию.

Это женщина не была галлюцинацией, она была из плоти и крови. Подобные ситуации бывали у меня еще несколько раз в жизни. Ко мне подходили случайные прохожие, совершенно незнакомые люди и советовали, предупреждали. У моих друзей тоже были похожие истории.

Если суждено, несчастье произойдет — к сожалению, несмотря на предупреждения. Это судьба. И, даже если вы будете осторожны, если попытаетесь куда-то бежать, от судьбы все равно не убежите.