С***с с Овном — какой угодно, но не нежный и романтичный. Поскольку этим знаком Зодиака управляет планета агрессии и действия Марс, его инстинкты в основном довольно примитивны, энергичны и грубы. Кроме того, Овен — это огненный зодиакальный знак, причем кардинальный, поэтому он в любом своем действии руководствуется страстью. Его либидо считается одним из самых высоких среди знаков Зодиака, и не каждый может выдержать его темп и динамику.

Тем не менее, есть три знака Зодиака, которые блестяще справятся с удовлетворением интимных потребностей Овна, и они могут взаимно наслаждаться ласками в виде животного с***а. Вот они.

Скорпион

В интимном плане эти два знака Зодиака создают идеальный тандем. Оба они находятся под властью планеты Марс, и их сладострастие широко известно. Вся присущая им обоим энергия и чувственность создает между ними невообразимую «химию». Когда представители этих знаков Зодиака встречаются и влюбляются, они не могут дождаться того момента, когда сорвут друг с друга одежду.

К сожалению, вне постели им вряд ли удастся построить доверительные отношения, так как они будут часто ссориться, а разногласия и недоразумения омрачат их недолгое, но бурное счастье. Они импульсивны по своей натуре и должны хорошо контролировать нервы и темперамент, чтобы поддерживать достойные стабильные отношения.

Стрелец

И Овен, и Стрелец – авантюрные люди, которые занимаются с***м для разнообразия и развлечения. Они оба открыты для того, чтобы пробовать новые вещи под одеялом, поэтому их интимная жизнь никогда не станет монотонной и скучной. Кроме того, они любят риск и вызовы, и интим в запрещенных местах для них не является табу. Овны, как правило, «вращаются» вокруг партнеров, которые заряжают их энергией и побуждают открыто выражать свои эмоции.

Эти два огненных знака движутся с одинаковой скоростью и одинаково нетерпеливы. Если Овен чего-то хочет, он хочет это прямо сейчас, и Стрелец всегда готов ему это обеспечить. Так что между двумя этими знаками Зодиака не возникает проблем.

Водолей

Овен посмотрит на отстраненное поведение Водолея и скажет себе: «Вызов принят!». Несмотря на импульсивное, а иногда и поверхностное поведение, Овен мгновенно очаровывается ледяным сиянием Водолея. Кроме того, интерес к нему будет длиться дольше, чем обычные короткие приключения, что является большим прорывом в их бурной интимной жизни. Водолеи, в свою очередь, не будут сопротивляться их желанию доминировать в постели — скорее, наоборот, им это очень нравится.

Оба знака чрезвычайно креативны и предпочитают разнообразие в постели. Они вкладывают воображение и усердие в занятия любовью, склонны экспериментировать с различными техниками и позами. Воздух Водолея поддерживает Огонь Овна в течение длительного времени, потому что время и пространство, которые они дают друг другу, не позволяет ни одному из них чувствовать себя в отношениях «задыхающимися».