Он состоит всего лишь из трех ингредиентов, но, как считается, обладает большой силой. Этот рецепт используется виккианскими «магинями» для того, чтобы получить богатство.

Вряд ли нужно кого-то убеждать в том, что травяные настои могут творить чудеса. Мелисса успокаивает и облегчает засыпание, фенхель улучшает пищеварение, крапива позволяет избавиться от избытка воды в организме (кроме того, фантастически влияет на волосы)…

Но у травничества есть и другая сторона — не совсем убедительная для скептиков. Речь идет о магических свойствах растений. В волшебные свойства трав верили наши предки, которые к знахаркам приходили не только за смесью от боли в суставах или изжоги, а, например, за любовным зельем (в котором обычно присутствовал любисток).

Волшебный чай, обладающий, как считается, силой притяжения денег — это рецепт, используемый людьми, которые занимаются виккой. Для его приготовления потребуется всего 3 ингредиента:

  • пол столовой ложки порошка базилика,
  • щепотка порошкообразного фенхеля,
  • пол чайной ложки корицы.

Приготовить чай для денег очень просто: базилик и фенхель заливают кипятком, оставляют под крышкой на 10 минут, после чего процеживают настой и насыпают в него корицу.

Пейте чай каждый вечер. Через несколько дней вы должны заметить улучшение в финансовой сфере. Первым днем для начала ритуала питья этого чая должен стать четверг: именно он отвечает за материальные дела. Хорошо, если по времени он совпадет с новолунием.