Одежда очень важна. Она защищает от ветра и холода, может улучшить настроение и внешний вид, но не только: одежда может повысить уровень энергии. Каким образом?

Человек вырос не на камнях, он тесно связан и с землей, и с небом. И он, как та батарейка, обменивает использованную энергию и получает новую, которая его питает. Одежда может этому помешать или помочь. Вот несколько правил, которые нужно помнить, утром выбирая свой гардероб на день.

Шапка — невидимка

Через голову мы теряем около 60% тепла, поэтому стоит каждый день носить беретик или шапку. Если вы находитесь в недружелюбных, неблагоприятных условиях (много людей, хаос) и вам трудно сосредоточиться или вы чувствуете себя неуверенно — наденьте шапочку или шляпку. Вы станете невидимыми для негативных энергетических воздействий окружения.

Шарф, шаль — магическая защита

Не только для горла, которое могут ослабить холодные ветра, но и для чакр в нем. Если вы собираетесь выступить на презентации, совещании, повяжите на шею шелковый платок голубого цвета. А для путешествия на самолете или в поезде выберите шарфик или шаль в маки — они будут действовать как амулет.

Юбка украшает

Если вам не хватает сил, вы перегружены работой, измучились, чувствуете себя непривлекательными, серой мышью, наденьте длинную широкую юбку. Благодаря ей не только будет тепло — она создаст вокруг вас большую «чашу», в которой будет собираться энергия Матери — Земли и питать вас.

Он и верх

Мужчина получает энергию верхней частью тела: головой, туловищем, руками. Он должен носить рубашки и футболки из натуральных тканей: шерсти, льна, хлопка. А еще — избегать шапок и других головных уборов из искусственных материалов.

Без нижнего белья — без ограничений

Если у вас выходной день и вы можете позволить себе немного свободы, откажитесь от трусиков и бюстгальтера под своим любимым платьем. Бюстгальтер — это большой враг женщины, особенно на косточках: он отключает подачу энергии к сердцу и голове, блокируя поток лимфы, то есть препятствуя очищению организма от токсинов.

Полезно знать. Если у вас есть проблемы с выражением чувств и эмоций, не носите водолазки: они энергетически блокируют горло.

Крепкие почки и с****ность

Чтобы энергетически укрепить почки, а также интимные места и солнечное сплетение, обвязывайте бедра платками, поясами, широкими ремнями, как это делали наши прабабушки. Тепло в них пробудит в вас страсть.

Защитные цвета

Мощно действует красный: он защищает от всего негативного. Интенсивный розовый добавляет витальности, а оранжевый вдохновляет и питает оптимизмом. Желтый укрепляет память, синий помогает добиться взаимопонимания с окружающим миром, зеленый успокаивает.

Бывают такие моменты, когда хочется на время «отрезать» себя от других, побыть немножко в тишине и спокойствии — тогда нужно выбрать белый. Это щит, который отражает энергию других людей. Тем не менее, сильнее всего защищает черный.