Все мы много раз в своей жизни ощущали негативные и положительные вибрации от других людей. Даже если наука еще не готова дать этому название и объяснение, эмоциональная энергия вполне реальна. Энергия — это не просто аура вокруг нас, которая заставляет нас как-то связываться и контактировать с другими людьми. Не только люди могут посылать положительные и отрицательные вибрации: это может быть и материя. Объекты и места тоже способны удерживать и накапливать энергию, и мы можем чувствовать ее намного позже во времени. 

Вы когда-нибудь испытывали неожиданные и сильные волнения, когда входили в комнату? Это может быть легкие, счастливые и очаровательные чувства, которые помогает нам ощущать себя хорошо и позитивно. Но это может быть и мрачное, и странное ощущение, что что-то здесь не так. 

Звучит знакомо? Такой опыт вовсе не является плодом нашего воображения и не вызван, например, передозировкой утреннего кофе. В таких случаях вы испытываете действие остаточной энергии, накопленной в предметах. Неодушевленные вещи, люди и даже пустое пространство могут удерживать энергию или, точнее, остаток первоначальной энергии.

Она может «прикрепляться» ко всему и всем и может оставаться там долгие годы, если ее не очистить. Эта энергия могла быть даже вашей собственной, когда вы испытывали большой стресс на работе и проклинали всех людей вокруг. Это может быть и остаточная энергия от предыдущих владельцев дома. 

Вы можете этого не осознавать, но есть вероятность, что в вашем жилище «попала в ловушку» очень старая негативная энергия, которая не может вырваться наружу. Она продолжает действовать на вас и вашу семью, создавая еще более негативный эффект.

Как заставить ее исчезнуть?

Как вы, возможно, знаете, было успешно доказано, что энергия наших эмоций оказывает особое действие на воду и может быть в ней «записана». Когда мы кричим на своих близких, наша негативная энергия воздействует на воду в их телах.

Чтобы этого избежать, мы предлагаем вам простой эксперимент, который может удалить плохую энергию из вашего дома. Вам понадобится всего лишь две столовые ложки белого уксуса, две столовые ложки соли и 450 г фильтрованной воды.

Тщательно перемешивайте ингредиенты не менее минуты в прозрачном стакане и оставьте его там, где проводите большую часть своего времени. 

Оставьте стакан стоять там целый день. Вы заметите, что соль поднимается в стакане, и, когда она останавливается, это означает, что магическая специя «захватила» всю негативную энергию, находящуюся поблизости.