Вы сталкиваетесь с тем, что до зарплаты далеко, а у вас уже есть проблемы с деньгами? Если это не одноразовый сценарий, если вы из месяца в месяц понимаете, что отток денег становится все больше и больше, значит, нужно что-то с этим делать.

Время от времени все мы теряем больше денег из-за незапланированных расходов, таких как, например, ремонт машины и т.п. Но если деньги просто ускользают между пальцев, несмотря на все усилия, вы можете попытаться повлиять на это с помощью методов фэн-шуй. Сосредоточившись сначала на потенциальных источниках утечки денег, вы сможете остановить отток финансов, а затем применить средства фэн-шуй для привлечения богатства.

Поищите ядовитые стрелы

Один из самых распространенных способов терять деньги — это проигнорировать наличие в доме ядовитых, или отравленных, стрел. Что это такое? Когда, например, входная дверь вашего дома выровнена с задней дверью или окном дома, это называется отравленной стрелой. Такая комбинация приводит к слишком быстрому расходованию денег. Закрыв вид задней двери или окна, вы можете остановить отток финансов. Для этих целей можно использовать растения, панно, шторы и т.п.

Через входную дверь виден туалет

Если дверь туалета – первое, что вы видите, входя в дом, знайте, что деньги никогда не останутся в этом месте надолго. Нужно найти способ перекрыть вид на дверь туалета, то есть сделать ее «невидимой» со стороны входа.

Деньги текут через камин

Образно говоря, камин сжигает ваши деньги, если он находится напротив входной двери. В этом случае необходимо установить какую-то блокировку между ними. Хорошим вариантом являются шторы, панели, крупные зеленые растения.

Отражение в зеркале входной двери

Убедитесь, что зеркало не стоит перед входной дверью. Это не только ограничивает доходы, но и уменьшает шансы остановить утекающие деньги. Любое размещение зеркал в зоне входа — дело сложное. Нужно проверить, чтобы входная дверь не отражалась в них ни под каким углом, иначе деньги надолго в таком доме не останутся.

Если нет пути к входной двери

Ци — это энергия, которой нужен какой-то путь для течения. Подобно тому, как по мощеной улице легко переносится большое количество воды во время ливня, так и энергия, поступающая в дом, нуждается в асфальтированной дороге. Хотя газон выглядит красиво, без дорожки, разделяющей его посередине, безопасного входа в ваш дом для денег нет.