Знаком зодиака Телец управляет планета любви Венера, поэтому наряду с земной сущностью он является олицетворением чувственности. В с***ном плане его привлекает не столько сам акт, сколько отношения и романтика, которая сопровождает его выполнение.

Тельцы склонны к очень глубоким и интенсивным физическим удовольствиям, но часто это случается исключительно с их постоянным партнером. Они выносливы, и обычно их любовные ласки длятся до утра. Посмотрите, с какими четырьмя знаками Зодиака Тельцы чаще всего достигают подобных «с***ных излишеств».

Телец

По мнению астрологов, идеальным партнером в с***ных играх Тельца может быть только другой Телец. Они чувствуют друг друга на более глубоком уровне, знают, чего именно хочет вторая сторона и как доставить ей наибольшее удовольствие.

Для них занятие любовью — это нечто особенное, и они позаботятся о том, чтобы весь этот процесс был предварительно подготовлен, от чистых простыней до роскошной бутылки вина. Когда два представителя этого знака Зодиака встречаются в постели, они хорошо понимают друг друга и успевают полностью удовлетворить все свои чувства. Ключевое слово в этой паре — прелюдия. Если акцент сделан на ней, то разочарования в конце ночи точно не будет.

Скорпион

Если с***с с Тельцом – это ночь, наполненная ароматными лепестками роз и шампанским, то эротический опыт со Скорпионом больше ассоциируется с туалетом рок-бара в центре города. Но, когда эти два знака Зодиака доходят до более интимных ласк, ситуация становится чрезвычайно накаленной.

Телец — один из немногих знаков Зодиака, которому удается соответствовать интенсивности и глубине чувств Скорпиона, при этом не будучи парализованным его эмоциональным влиянием. В постели они образуют чрезвычайно с***ную и горячую совместимость друг с другом, хотя являются противоположными знаками. Телец и Скорпион очень успешно дополняют друг друга в любви, оба знака страстны, глубоки, стабильны в своих отношениях и верны любимым партнерам.

Весы

Весы — это второй знак Зодиака, которым правит планета любви и красоты Венера. Поэтому высшей ценностью для них в интимных переживаниях является чувственность и романтика. Когда два знака Зодиака собираются вместе, мы получаем высшую эротическую гармонию.

Весы немного более открыты для нового опыта и более необычного интима, но им удается заранее умело сообщать о своих желаниях. А если в поведении более консервативных Тельцов есть какие-то ограничения, Весы подчиняются им, потому что берегут комфорт и доверие в отношениях.

Стрелец

Хотя Тельцы известны как верные партнеры, предпочитающие длительные отношения, будучи все еще свободными, они обычно любят приключения, могут быть авантюрными любовниками, ищущими интересных и разных с***ных партнеров. И тогда их пути со Стрельцом пересекаются.

Когда они оказываются в постели, эти два знака Зодиака не остановить. И, несмотря на то, что их приключение окажется коротким, оно оставит  воспоминания, которые будут долго согревать их души в одинокие зимние ночи. В компании Стрельца Телец гораздо более открыт и спокоен в изучении новых территорий и переживаний интимного характера. «Железо куют, пока  горячо», — это пословица, полностью применимая в данном случае.