Близнецы — это большая проблема в любовных отношениях, и любой, у кого был с ними роман, это подтвердит. Когда речь идет об интимных отношениях, у них все сводится к исследованию новых территорий, к испытанию запретных вещей и проверке границ допустимого. Озорные и креативные, Близнецы рождены, чтобы развлекаться, веселиться, общаться с другими людьми и плыть по течению. С кем им приятнее всего будет плавать в глубоких водах любви и с***а, смотрите ниже.

Водолей

Эти два знака созданы, чтобы быть вместе и открывать новые вселенные в интимном опыте. Связь между ними динамичная и витальная. Близнецы восхищаются нестандартным мышлением Водолея и никогда не будут пресыщены его изобретательным подходом к поведению под одеялом.

Оба знака Зодиака очень коммуникабельны, с легкостью и открытостью выражают свои потребности и желания. Они всегда на одной волне и открыты для тестирования новых движений и поз. Это идеальный тандем — креативные любовники, имеющие безграничную фантазию и готовые свободно говорить о своих идеях и желаниях.

Стрелец

Близнецы и Стрелец — живое доказательство того, что на самом деле противоположности притягиваются. Несмотря на все свои различия, в постели они чрезвычайно совместимы. Оба остроумны, их привлекают сначала слова, и только потом все остальное. Оба знака очень интеллектуальны и возбуждаются в основном тем, как их собеседник выражает себя и общается.

Как Близнецы, так и Стрельцы — живые, яркие, смелые личности, которые не стесняются говорить друг с другом или начать открыто флиртовать. Поскольку оба знака Зодиака открыты для всего нового и обладают авантюрным духом, для них важно получать удовольствие во время близости и проводить свое время более чем хорошо. Когда между ними вспыхивает искра, они действительно становятся одной из самых горячих пар на планете.

Дева

На первый взгляд у этих двух знаков Зодиака нет никаких точек соприкосновения. Но на самом деле у них общий космический управитель – Меркурий. Они аналитичны и склонны дистанцироваться, когда речь идет об интимном опыте. Однако, когда Близнецы и Дева объединяются в пару, их аппетит друг к другу растет в геометрической прогрессии.

Аналитическое мышление и реалистичная оценка Дев кажется Близнецам неотразимо привлекательными. Их ожидания в любовных отношениях схожи, поэтому сюрприза не будет, когда они решат найти себе кого-нибудь просто для с***а. Второй партнер будет полностью осознавать, во что ввязывается, поэтому, когда все закончится, не получит моральной травмы. Практично, не так ли?

Кроме того, оба знака Зодиака адаптивны, мобильны, а это значит, что у них нет проблем с гибкостью подхода, когда это необходимо. И Близнецы, и Дева открыты для исследования новых территорий, когда решат, что их повседневной жизнью завладела скука.