Сегодня на рынке красоты продается множество разнообразных косметических средств, с помощью которых есть возможность задержать признаки старения кожи. Сделать выбор между ними достаточно трудно, но периодически на гребне популярности оказываются те или иные «модные продукты». Хит последнего времени — это нефритовые роллеры, которые на самом деле используются уже очень давно. Этот тип продуктов — идеальное средство от темных кругов под глазами, усталости и отечности. За что еще женщины любят нефритовый роллер?

Нефритовый массажер:  как он действует?

Нельзя отрицать, что доступные на рынке кремы не обеспечат такого же хорошего эффекта, как нефритовый ролик для массажа лица. Но если есть желание достичь намеченных результатов, нужно обратить внимание не только на качество самого роллера, но и на технику массажа. Благодаря ему кожа становится подтянутой и упругой, а лицо выглядит обновленным, посвежевшим и отдохнувшим.

Регулярный массаж лица положительно влияет на упругость кожи и снижение видимости морщин. Кроме того, этот тип ухода за кожей подойдет в случае других проблем. Ключом к достижению длительного эффекта является правильная обработка лица, то есть от центра к внешним частям. Кроме того, нельзя забывать о движении в сторону лимфатических узлов. Массаж можно делать насухо или с использованием любимой уходовой косметики.

Свойства нефрита

Нефрит — это с виду неприметный камень, который славится тем, что подчеркивает женскую красоту. Более того — он укрепляет тело и продлевает «жизнеспособность» кожи. В странах Дальнего Востока его называют «камнем молодости». Регулярно используя нефритовый роллер, можно увидеть уменьшение морщин и отечности лица, мешков и темных кругов под глазами. После каждого массажа вы также будете чувствовать себя расслабленными и успокоившимися.

Преимущества нефритового роллера

Массаж с использованием нефритового ролика имеет, по крайней мере, несколько преимуществ. Этого типа роллер охлаждает и сжимает кровеносные сосуды и расширенные поры. Поэтому перед употреблением нужно подержать его в холодильнике.

Еще одно преимущество использования массажера — дренаж. Этот «гаджет» помогает улучшить поток лимфы, удаляет отечность. Тем не менее, это еще не все: мы не можем недооценивать эффект расслабления, который тоже обеспечивает такой вид обработки кожи.

Чтобы эффект сохранялся как можно дольше, нужно помнить о регулярности. При этом абсолютным минимумом в данном случае является применение нефритового ролика хотя бы раз в неделю, но тогда не стоит ждать чудес в виде  исчезающих морщин и изменения овала лица. Эффект нефрита может стать заметным при использовании, по меньшей мере, несколько раз в неделю.

На что обратить внимание при выборе нефритового роллера?

На рынке самой большой популярностью пользуются модели с двумя наконечниками —  одним больше, другим меньше. Именно в такой роллер из нефрита лучше всего вкладывать деньги. Большая головка используется для массажа лба и щек, можно также задействовать ее для обработки шеи. Меньшая головка отлично подойдет для массирования верхней губы, области глаз и носа.

При покупке стоит обратить внимание на то, настоящий ли камень. Металлическая часть должна быть изготовлена из высококачественного материала.

Гладкая и упругая кожа — мечта любой представительницы прекрасного пола. Конечно, не всегда гены эффективно справляются с ходом времени, и коже нужно помогать. Вместо того чтобы вкладывать деньги в очередной крем, попробуйте популярный в последнее время нефритовый роллер, который при регулярном использовании обеспечивает лицу гораздо лучшее состояние, чем до этого.