Герцогиня Кейт появилась с новой прической. Она покрасилась в новый цвет и отказалась от обычных для нее волн, что создало прекрасный эффект. Как она выглядит сейчас?

Герцогиня Кейт вместе с Уильямом беседовала с солдатами и их семьями во время Недели памяти, посвящена британским военным и солдатам, которые служили Короне.

Помимо прочих собеседников, герцогиня Кембриджская общалась с мальчиком, отец которого погиб в Афганистане. Этот разговор чрезвычайно тронул британцев, которые писали, что она «станет прекрасной королевой». Мальчик во время видеочата приколол к пиджаку три медали отца, чем очень растрогал Кэтрин.

Видео спровоцировало целую лавину комментариев. Помимо того, что фанаты восхитились естественностью и свободой Кейт во время порой эмоционально сложных разговоров, они также заметили изменения в ее внешности: у герцогини Кейт новая прическа!

Герцогиня Кейт считается фавориткой британцев, а еще — иконой моды, поэтому за ее нарядами внимательно следят женщины практически всего мира. Говорят даже о так называемом эффекте Кейт, или о ситуации, когда она появляется на публике в какой-то одежде или аксессуаре из Сети, и эта вещь тут же исчезает с полок магазина.

То же самое и с прическами жены принца Уильяма. Несмотря на то, что этикет не позволяет ей совершать  большие «модные безумства», она старается не уставать от одной и той же постоянной прически. Кэтрин носит длинные волосы в течение многих лет, хотя иногда ей случается их максимально подстричь.

Кейт также верна коричневым оттенкам. В прошлом сезоне она поменяла цвет на карамельный блонд, который можно считать самой светлой версией ее любимого оттенка. Однако, похоже, снова пришло время перемен.

В вышеупомянутой видеоконференции мы видим, что Кейт сделала свои прядки более темными. Она также решила выпрямить характерные для нее волны, что дало прекрасный эффект длинных блестящих волос.

Новая прическа омолодила и освежила Кейт. Надо признать также, что в ее случая изменения довольно эффектны.

Здесь стоит добавить, что в соответствии с правилами королевского протокола члены королевской семьи не могут совершать со своей внешностью слишком резкие метаморфозы.