Виктория Бекхэм известна своим стилем и безупречным цветом лица, и недавно она поделилась с поклонниками одним из секретов красоты своей кожи. И это – самый обычный йод!

Бывшая певица поп-группы Spice girl, а сегодня успешный дизайнер и икона моды Виктория Бекхэм (46) с возрастом выглядит все лучше. Многие люди задаются вопросом, как ей это удается, и недавно она наконец рассказала, сколько косметики использует каждый день.

Жена бывшего футболиста Дэвида Бекхэма, с которым у них четверо детей, открыто призналась, что до недавнего времени тратила на косметические процедуры и средства для повседневного ухода по несколько тысяч  евро.

Но недавно Виктория рассказала, что обнаружила для себя один гораздо более дешевый продукт, благодаря которому ее лицо выглядит, как она говорит, «божественно». И  это банальный йод.

Йод ускоряет заживление ранок, является отличным антиоксидантом для кожи и средством для удаления шрамов от прыщей. Знаменитость рассказала, что это незаменимый препарат в ее доме.

«Многие, быть может, не знают, но у йода много способов применения. Помимо  медицинских целей, я люблю использовать его в косметических процедурах. Я обязательно порекомендую его своей дочери, когда она начнет бороться с прыщами. Мое лицо такое блестящее, чистое и здоровое, чего я не добилась ни одним другим продуктом».