Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, всегда демонстрировала безупречный стиль, потрясающую манеру одеваться и высокий класс. Ее способность правильно подбирать одежду для конкретных событий доказана уже давно. Поэтому совсем не удивляет то обстоятельство, что ее наряд вошел в историю «Библии моды» — журнала Vogue.

Изумрудное платье Falconetti, в котором герцогиня Кембриджская появилась в марте этого года во время визита в Ирландию, была признана этим престижным изданием «одеждой десятилетия»!

В течение нескольких дней королевского визита на остров жена принца Уильяма блистала в нескольких нарядах – все в зеленом цвете, символизирующем страну.

Платье, которое Vogue удостоил такого статуса, Кейт Миддлтон надела 3 марта 2020 года во время посещения бара знаменитого пива «Гиннесс», где они встречались с послом Великобритании в Ирландии Робин Барнетт. Ее красивый наряд был дополнен темно-зелеными туфлями Manolo Blahnik, золотистой сумочкой Wilbur § Gussiе и крупными золотыми сережками от H&M.

В таком же «платье десятилетия» появлялись и другие знаменитости, в том числе актриса Сиенна Миллер, модель Алекса Чанг и принцесса Беатрис, которая надевала платье в августе 2019 года на свадьбу своей подруги. Стоит оно 1800 евро.