Выбирая имя для своего ребенка, далеко не все родители задумываются над его значением. Скорее, они обратят внимание на благозвучность, сочетаемость с фамилией и отчеством, примут во внимание личные предпочтения. Но специалисты уже много лет изучают то, что может происходить в жизни в соответствии с тем или иным именем.

Они назвали имена, владельцы которых от природы наделены крепким здоровьем и внутренней силой. Болезням трудно их покорить, и в ситуации пандемии они определенно имеют преимущество перед другими.

Александра (и Александр) — это одно из самых сильных имен. Вне зависимости от того, так зовут женщину или мужчину, обладатели этого имени от природы отличаются большой силой и здоровьем.

Женщины с таким именем, не говоря уже о мужчинах, не склонны долго оставаться на одном месте, любят рисковать и не боятся кардинальных и даже драматических перемен. Поэтому Александрам обычно некогда прилагать серьезные усилия для поддержания своего здоровья. Но обычно им везет, поскольку они и при таком раскладе болеют редко.

Впрочем, эта же манера поведения — склонность игнорировать свое самочувствие — может обернуться ухудшением состояния, если Александр или Александра выйдут за рамки разумного.

Виктория (и Виктор) — все мы знаем, что это имя означает «победа». Однако жизнь его обладателей нельзя назвать такой уж легкой. Напротив, они часто сталкиваются с множеством трудностей.

С раннего возраста Виктории стремятся к превосходству, а если совершают ошибку, то не заламывают руки, а вкладывают всю свою энергию в ее исправление. Однако серьезные проблемы со здоровьем обходят этих женщин стороной. И, даже если их поражает какая-то болезнь, Виктории проходят через нее, как настоящий танк — тараня и сокрушая.

Вера — обладательницы этого имени по натуре уравновешенны и сдержанны. Они продумывают каждое свое действие и благодаря этому действительно спасают себя от многих проблем.

От природы иммунитет у этих людей не очень сильный, и пренебрежение своим состоянием может закончиться печально. Но обычно Веры очень хорошо заботятся о своем здоровье.

В их доме всегда можно найти аптечку с необходимыми лекарствами. А если дело дошло до серьезной проблемы со здоровьем, Вера предпочтет оперативно обратиться к врачу и пресечь ее еще в зародыше.

Екатерина — это имя означает «чистая», «безупречная», «непорочная». Его обладательницам с рождения даруется крепкое здоровье. Екатеринам останется лишь его поддерживать, хотя, надо сказать, это удается не всегда. Ведь обладательницы этого имени склонны рисковать, совершать необдуманные поступки, которые окружающим и вовсе кажутся безрассудными.

Будучи смелыми и темпераментными, Кати часто небрежно относятся к своему здоровью. Тем не менее, тяжелые болезни предпочитают с ними «не связываться», обычно обходя стороной.