Астрологи назвали три вещи, которые нельзя делать во время новолуния и затмения: они уже в ближайшее время могут принести неудачу. 

Затмения в астрологии приносят огромную «порцию» кардинальных изменений, а новолуния известны как символ нового цикла и движущая сила совершенно другой жизненной энергии. 

Хотя мы знаем, что многие изменения происходят для нашего же блага, иногда бывает трудно их принять и к ним адаптироваться. Выход из зоны комфорта часто рассматривается как наказание, но это заблуждение, и оно мешает развитию и прогрессу. Что произойдет, если вы поплывете в бурное море перемен? Вы станете эмоционально сильнее и смелее. Вы подготовитесь к переменам и к тому, чтобы делать то, что в жизни необходимо — наслаждаться ее приключениями и магией, которая покоряет все наше существо. 

Когда новолуние совпадает с солнечным затмением, это однозначно говорит: принимайте перемены, потому что они — суть жизни каждого из нас! 

Чтобы избежать негативных ситуаций и максимально использовать энергию этого мощного космического соединения (или обоих астрологических явлений по отдельности), астрологи советуют избегать трех вещей. 

1. Прятаться в зоне личного комфорта 

Энергия затмения очень мощная, поэтому используйте ее для того, чтобы принести в свою жизнь удивительные приключения и прекрасные изменения. Откройтесь для новых энергетических вибраций и позвольте астрологической энергии «встряхнуть» вашу жизнь. 

2. Принимать внезапные, спонтанные решения 

Солнечные затмения часто оставляют глубокий след в нашей судьбе. Астрологи подчеркивают, что решения, принятые в дни их влияния, могут существенно повлиять на будущее. Хотя мы должны использовать возможности и перемены, под влиянием энергии затмения мы очень часто склонны к импульсивности. Вот почему важно тщательно обдумывать каждое решение, составлять стратегию и попытаться заглянуть в будущее, прежде чем окончательно принимать какое-либо решение.

Если вы не уверены, в какую сторону идти, наберитесь терпения и подождите с принятием важного решения после того, как солнечное затмение пройдет. 

3. Принимать рискованные предложения 

Новолуние всегда приносит с собой что-то новое и интересные, порой захватывающие возможности. Но затмение может заманить нас в ловушку и подвергнуть испытанию. Это может относиться к любому аспекту жизни, как к деловому, так и любовному.

Остановитесь, используйте силу разума, прежде чем что-либо принять. Но лучший совет дадут интуиция и внутренний голос. Слушайте, что говорит тело: чувствуете вы приятное или «плохое» ощущение в животе, насколько напряжены ваши руки перед подписанием контракта?.. Все эти сигналы являются возможными предупреждениями. Откройтесь для шестого чувства и слушайте, что оно вам говорит.