Блумерсы — это популярный элемент гардероба ребенка. Шортики бывают разных моделей и цветов, поэтому часто становятся универсальным подарком для малыша.

Плюсы блумерсов

Блумерсами называют детские трусики, чаще всего изготовленные из хлопка. Они бывают разных размеров, поэтому могут использоваться для детей разных возрастов.

Этот элемент гардероба чаще всего надевается непосредственно на подгузник, поэтому, совершая такую покупку, нужно обращать внимание на бОльшие размеры, чем обычно носит ребенок. Если резинка послабее, вещь будет легче надеть, она не будет впиваться ребенку в живот. Еще одна важная вещь — эластичные кулиски на талии и на штанинах, позволяющие приспособить вещь к телу малыша. Нужно купить ее на размер больше, чтобы использовать блумерсы в течение более длительного периода.

Следует обращать внимание, прежде всего, на состав ткани детских блумерсов. Лучший материал, не вызывающий раздражения на теле ребенка, — хлопок. Шортики с добавлением эластана тоже являются хорошим выбором, потому что тогда они становятся намного эластичнее и лучше адаптируются к габаритам ребенка.

Этот элемент гардероба оправдает себя как в домашних условиях, так и во время игр на улице. Матери часто надевают их для сна. Детские трусики-блумерсы также могут использоваться в качестве первого купальника малыша. Стоит надевать блумерсы не  только из-за привлекательного вида, но и, прежде всего, для защиты нежной кожи ребенка от вредного воздействия внешних факторов.  Деткам постарше они пригодятся во время отвыкания от пеленок.

С чем одевать блумерсы?

Благодаря деликатному и относительно тонкому материалу летом блумерсы отлично послужат  аналогом леггинсов или брючек. Их можно носить как с детским боди, так и с футболками. Благодаря универсальности одну пару можно использовать в течение всего лета несколькими способами.

Среди доступных цветов наибольшей популярностью пользуются пастельные. Следует обратить внимание на новинки из штрукса и велюра. Они добавляют элегантности и могут быть дополнением к более «официальному» стилю малыша. Среди мальчиков популярнее всего пестрые цвета, которые становятся комплектом с рубашкой. Такой комплектик будет незаменим летом в жаркую погоду. Множество узоров и цветов делает большинство блумерсов действительно унисекс, их можно выбирать вне зависимости от пола ребенка. Во время сезона отпусков можно выбрать радующий глаз дизайн матросских полосочек, мороженого, фруктов и т.п.

Блумерсы  —  отличная идея подарка

Специальные детские трусики, скрывающие подгузник, послужат отличным подарком для малыша. Покупка подарка для детей часто становятся очень проблематичной, поскольку существует большой риск не угадать с размером. Если покупать, например, комбинезон, можно также не угодить вкусу матери или рисковать тем, что у ребенка уже есть подобная одежда. Поэтому, выбирая подарок малышу, можно подумать именно о блумерсах. Такие шортики универсальны, когда речь идет о соответствии полу ребенка. Кроме того, как уже говорилась, у них есть резинки на талии и штанинах, благодаря чему они с легкостью адаптируются к телу малыша. Универсальность данного элемента гардероба ребенка гарантирует, что такие трусики всегда пригодятся.

Итак, блумерсы — это детские трусики, которые предназначены для того, чтобы закрыть  подгузник ребенка. Это хорошая идея подарка для малыша, потому что нет никакого риска неправильно подобрать размер. Множество узоров и цветов обязательно удовлетворит любого малыша, который будет выглядеть чрезвычайно очаровательным в мотивах из мороженого или бабочек. Наверняка довольными останутся и родители.