По мнению специалистов, есть несколько мужских имен, которые сразу дают основание предположить, что их обладатель является потенциальным подкаблучником. Они советуют женщинам не называть этими именами своих сыновей, если они хотят, чтобы когда-нибудь на горизонте появилась «женушка», которая будет командовать ими как ей заблагорассудится.

Итак, какие имена часто носят мужчины, которые с большим удовольствием (или, по меньшей мере, без особого возражения) дома находятся «под командованием» жены?

Специалисты считают, что обладателям имени Николай не хватает мужской силы в плане доминирования. Но эти мужчины готовы на все, чтобы порадовать своих избранниц, в том числе покладистым поведением.

Заботливые и нежные мужчины вырастают из мальчиков, названных Дмитриями. Они растут, не создавая особых хлопот родителям, всегда стараются находиться при них. Охотно помогают по дому, а вырастая, становятся идеальными кандидатами на то, чтобы свить уютное семейное гнездышко.

Мужчины, которые носят имя Анатолий, часто сталкиваются с проблемами со здоровьем. Это накладывает отпечаток на их личностные качества. Зачастую они нерешительны и зависят от женщиы, то есть либо от матери либо от жены. Их жизнь протекает в вечном подчинении и послушании.

Валентин никогда не стремится быть лидером, ему это совершенно не нужно. Если его супруга пожелает взять бразды правления их ячейкой общества в свои руки, у него не будет с этим никаких проблем.

Представители сильного пола, носящие имя Валерий, являются полным воплощением послушания. Но есть одна важная оговорка: они готовы слушать только единственную женщину, единственную свою избранницу, и только ей позволяют себя контролировать (и то когда это не выходит за рамки разумного). Эти мужчины будут счастливы исполнять все прихоти своих жен, лишь бы их возлюбленные были довольны и счастливы .И если тем хочется чувствовать себя главными – пожалуйста, никаких проблем!