Ревность может сильно осложнять любовные отношения. Она связана, главным образом, с нашей личной неуверенностью и страхом потери. Проявления ревности — это еще недоверие к партнеру. Если отношения крепкие, полные любви и взаимного уважения, ревности в них «ловить нечего». Мы также склонны искусственно провоцировать партнера на ревность, чтобы получить подтверждение того, что мы ему нужны и интересны. Но, когда вы открываете ящик Пандоры, пути назад уже не будет…

Люди по-разному реагируют на то, что им кажется в поведении партнера поводом для ревности. И зависит это, помимо прочего, от даты рождения — по крайней мере, так утверждают нумерологи. Как представители разных нумерологических вибраций выражают ревность и насколько часто и сильно ее испытывают? Чтобы это узнать, необходимо высчитать личный номер, сложив все цифры даты рождения и сведя их до однозначного числа.

Единица

Они хотят, чтобы их любили, а если сомневаются в этом, то устраивают сцены ревности. Но они умеют и умело скрывать то, что в них внутри, и не проявлять ревности. Партнер должен их хорошо знать, чтобы понимать, в чем именно дело. Единицам не нравится, когда у их второй половины есть друзья противоположного пола. Если вы начнете флиртовать ради чистого удовольствия, можете готовиться к настоящей буре. Единиц успокаивает только искренняя вера в существование любви.

Двойка

Это верные люди, того же ожидающие от своих партнеров. Причем безоговорочно. Даже малейшее сомнение в верности причинит им глубокую боль, и тогда они не будут скрывать свою ревность. Им нужно всегда знать обо всех телодвижениях партнера, поскольку они ожидают от него честности и самоотдачи в отношениях. Двойки — большие собственники и не хотят, чтобы их партнер делился своими чувствами и эмоциями ни с кем — ни с друзьями, ни с родственниками. Они будут ревновать, если вы не уделите им достаточно внимания, особенно в компании. Но если их поставить на первый план, они успокоятся.

Тройка

Это люди любят развлекаться, флиртовать, веселиться в компании. Они не проявляют ревности, если партнер флиртует с другими, не видя в этом ничего плохого — только развлечение. Но если партнер ведет с кем-то серьезные, интеллектуальные беседы, это полностью сбивает Тройку с толку. Потому что для них ментальная связь намного важнее физической. Поэтому они становятся хмурыми, раздражительными и проявляют ревность открыто. Но если вы дадите им понять, что именно они — самые интересные люди в мире, то Тройки будут есть из ваших рук.

Четверка

Иногда они притворяются, что им больно, хотя это не так, чтобы вызвать у партнера угрызения совести и тем самым еще сильнее привязать его к себе. У этих людей очень изменчивое настроение, и нужно обладать большим терпением, чтобы с ними общаться. Часто они устраивают проблемы из-за пустяков. Они успокоятся, если вы приготовите ним романтический ужин или подарите дорогую вещь.

Пятерка

Пятерки будут очень ревновать, если партнер восхищается кем-то другим или если они подозревают, что их вторая половина добрее, успешнее и умнее, чем они сами. Тогда они чувствуют угрозу. Пятерки не любят проигрывать, поэтому, если чувствуют, что любимый человек ускользает, открыто проявляют ревность. Они успокоятся, когда будут уверены, что снова стали собой, то есть лучшими.

Шестерка

Верный, но и ревнивый человек. Стремясь угодить своим любимым, Шестерки отдают всего или всю себя. А если видят, что это ценится недостаточно, хотя партнеру больше уже нечего желать, Шестерки становятся собственниками. Сами они не любят флиртовать, а если их партнер будет делать это, они обидятся и даже могут стать агрессивными. Даже небольшие сомнения способны вызвать ревность. Шестеркам понадобится много доказательств и попыток убедить в обратном.

Семерка

Им нравится, когда их балуют, когда партнер им льстит. Правда, будучи очень чувствительными, они сразу же понимают, искренен ли он. Если в паре полная любовная гармония, то Семерка никогда не проявит ревности. Но если партнер ведет себя рискованно, то Семерка всегда будет сомневаться и проверять любимого человека — где он, с кем и что делает. Семерки не ревнуют просто так, без причины. Если с ними честны, они это знают и ценят – так же, как быстро распознают ложь.

Восьмерка

Восьмерки очень ревнивы по своей природе, потому что одержимы любовью и с***м. Они любят флиртовать и не упускают возможности кого-то соблазнить, пуститься в приключение. Зато своего партнера они не прощают. Будучи людьми интуитивными, Восьмерки легко улавливают чувства других людей, вот почему чувствуют обман и жестоко отомстят. Ревность — неотъемлемая часть жизни Восьмерки, но, если принять ее как неизбежность, с ней достаточно легко справиться.

Девятка

Девятки — очень либеральные, терпимые люди, даже готовые простить измену, но только если это физическое влечение. Но если прелюбодеяние еще и вопрос духовной связи, то Девятки реагируют очень бурно. Когда личные секреты открываются другим, они устраивают бурю. Реагируют быстро и бесконтрольно, устраивая сцены ожесточенной ревности. Девятки успокоятся, когда им будет доказано, что они в отношениях в первую очередь близкие друзья и только потом — любовники.