Люди, которые засыпают, не успев толком положить голову на подушку, всегда были настоящей загадкой. Эти люди могут заснуть в общественном транспорте, в зале ожидания или даже на скамейке в парке. Им достаточно одного момента — и сон тут как тут! На привычки, связанные со сном, влияет множество факторов, таких как питание и стресс, а также астрология. Посмотрите, какие знаки Зодиака считаются настоящими «экспертами» в области сна.

Так же, как Тельцы наслаждаются своим любимым блюдом или коктейлем, сон — это еще одно их чувственное удовольствие.

 Тельцы не видят проблем в том, чтобы улечься спать задолго до полуночи, в то время как все остальные думают, что ложиться спать еще рано.

Телец может спать столько, сколько позволяют его обязанности.

Перед сном Тельца порадуют сытный ужин, ароматная ванна с теплой водой и любимая книга.

У Рыб благодаря их астрологическому правителю Нептуну очень тонкая и размытая грань между реальностью и фантазией. На самом деле люди этого знака Зодиака могут выглядеть спящими, даже когда бодрствуют.

Интуитивные Рыбы глубоко связаны со своей поэтической стороной личности, поэтому они относятся ко сну как к источнику интересных и приятных переживаний.

Woman sleeping in bed

Рыбам также нравится находиться в мире сновидений, потому что это для них неиссякаемый источник вдохновения.

Кроме того, представители этого знака Зодиака предаются снам, пытаясь найти в них убежище от суровой реальности.

Весы на протяжении всей жизни ищут художественной красоты и баланса, и даже сон не является в этом смысле исключением. Представители этого знака Зодиака стараются посвятить каждый «атом» своей энергии какой-либо части своего дня.

Вне зависимости от того, что делают Весы – работают, развлекаются со старым другом где-нибудь в городе, ухаживают за садом или засыпают, Весы делают это детально и с полной самоотдачей.

Их ритуал отхода ко сну включает пилинг, увлажнение, ночной крем, чашку теплого молока с медом и долгий разговор с партнером.