Слово «ясновидение» означает собственно способность ясно видеть и происходит от французских «clair» и «voir». Следовательно, эта психическая сила дает возможность получать информацию об объекте, человеке, местоположении или физическом событии через экстрасенсорное восприятие.

Многие ведьмы, медиумы и маги утверждают, что обладают этой силой. В мировой истории есть задокументированные случаи, когда преступления расследовались с помощью ясновидения, которое помогало находить улики, подозреваемых и/ или спасать жертв.

Есть ли у вас признаки прирожденного экстрасенса-ясновидца?

1. У вас были (или есть) «воображаемые друзья»

Классический случай прирожденного ясновидящего. Человек может видеть только часть светового спектра. Однако большинство детей, похоже, воспринимают более широкий спектр стимулов, особенно в раннем возрасте.

В древние времена считалось, что эти дети обладают «даром». Конечно, в некоторых случаях родители боялись или, что еще хуже, считали, что их дети одержимы. Однако «природа» воображаемых друзей может объясняться экстрасенсорными стимулами — от мыслей других людей до общения с духами и астральными телами.

2. У вас много «живых» сновидений

Это, наверное, самый важный показатель. Такую способность можно увидеть у тех людей, которые в состоянии активно взаимодействовать с миром сновидений.

Яркие сны обычно означают осознанные сновидения и более высокое восприятие. Чем ближе вы к своим снам, тем шире становится ваше ментальное восприятие, когда вы освобождаетесь от своего астрального тела.

3. Частые сны

Это характерная черта типичного ясновидящего. Когда вы спите, вы на самом деле получаете ментальные образы. После того, как вы «загружаете» эти образы из космического «облака», вы фильтруете и обрабатываете их с помощью собственного разума и своих обычных моделей мышления. Следовательно, сновидения — это сочетание психических, мысленных образов и личных страхов и ожиданий.

4. Вы видите случайные вспышки, искры и тени

Другими словами, вы видите следы психической деятельности, но при этом ваши способности еще находятся в невысвобожденном состоянии.

Однако это может быть вашим первым шагом к открытию совершенно новой реальности, в которой вы — очень могущественная ясновидящая.

 5. Вы можете видеть ауру как «дым» или «свет» вокруг человека или животного

Это тоже показывает очень важную способность человека прорваться через материальную завесу и «увидеть ауру» кого-то или чего-то. Этот одаренный человек находится на грани открытия, что за границами физического мира скрыто нечто большее.