Гороскоп на февраль расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на февраль 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

В начале февраля Солнце образует квадратуру с Марсом, проходящим через поле работы и карьеры. Это принесет вам разногласия с начальством и деловыми партнерами. Вторую сторону будет беспокоить и нервировать ваша потребность доминировать, усилившаяся в этом месяце.

Венера перейдет в знак Водолея в начале февраля и откроет перед вами возможность завязать новые деловые контакты и связи, которые окажутся полезными для дальнейшего сотрудничества.

Венера образует конъюнкцию с Сатурном и позволит сформировать новые партнерские отношения с крупными предприятиями, имеющими отношение к промышленности и строительству. Они окажутся прибыльными в долгосрочной перспективе.

С другой стороны, квадратура Венеры с Ураном создаст неожиданные препятствия в недавно начатых проектах. Там вы можете столкнуться с разногласиями с партнерами относительно внедрения новых методов работы.

10 февраля Меркурий образует квадратуру с Марсом и принесет вам разногласия и конфликты с заказчиками по некоторым пунктам ваших рабочих обязательств. Это негативно скажется на вашем положении.

14 февраля Марс создаст секстиль с Нептуном и позволит вам заработать больше, чем ожидалось, с помощью опыта, мастерства, эффективности и не в последнюю очередь — благодаря интуиции.

Квадратура Сатурна и Урана 17 февраля не позволит вам подписать новый контракт, возникнет конфликт интересов с давним деловым партнером. Вы столкнетесь с трудностями, если имеете отношение к сфере государственной, судебной власти и средствам массовой информации.

В третьей декаде февраля у вас прогнозируются разногласия с женщинами, занимающими важное место в вашей организации.

25 февраля Марс создаст тригон с Плутоном — это повысит эффективность вашей работы, принесет успех в сфере обслуживания и управления.

Безработные Львы получат возможность устроиться в сфере торговли, услуг, недвижимости, рекламы, в средства массовой информации и государственные учреждения.

Смотрите также: гороскоп для Львов на весь март

Астрологический прогноз на февраль для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Отношения с любимым человеком в феврале будут насыщены разными событиями, по большей части  положительными. Вы сможете достичь важных общих целей, и это обеспечит желаемую гармонию в отношениях. Конъюнкция Венеры с Сатурном и Юпитером поспособствует стабильности вашей связи и мотивирует на оказание поддержки и проявление искренних чувств к любимому человеку.

Меркурий образует ретроградную конъюнкцию с Солнцем, Венерой и Юпитером в вашем поле любви — это позволит вам запустить новые общие планы и цели, которые из-за определенных трудностей не увенчались успехом раньше. Вы улучшите коммуникацию друг с другом, сможете справиться со многими вещами, которые раньше для вас были проблемой. Близость между вами усилится.

Если вы свободны…

Вам представится много возможностей вступить в личные отношения, потому что вы будете интересны большему количеству людей, которые открыто это продемонстрируют. Среди них найдется кто-то, кто покорит вас веселым, бодрым духом, оптимизмом, чувством юмора, инициативностью в плане совместной деятельности. Это будет тот, кто сможет открыто показать вам свои чувства и подойти к вам честно, без притворства. В это время к вам попытается вернуться  прежняя любовь, но вы все равно будете строить отношения с новым объектом симпатии.

Львы постарше буду вести откровенные и честные разговоры с бывшими партнерами, в которых искренне покажут друг другу свои чувства. Вы сможете устранить причину разрыва и восстановить связь. Вы оба будете счастливы и исполните общее желание.

Смотрите также: подробный гороскоп для Львов на 2021 год

Здоровье и жизненные силы

Первая половина февраля приносит стабильное здоровье. Но все равно больше расслабляйтесь, отдыхайте, выполняйте ежедневные оздоровительные физические упражнения. Избегайте излишней пассивности.

Во второй половине февраля квадратура Сатурна с Ураном может принести повышенную чувствительность к стрессу, боли в костях и суставах, а также урологические расстройства. Принимайте профилактические меры, чтобы этого избежать.

В ваш февральский рацион должны входить калорийные продукты, богатые витаминами и белками. Рекомендуется каждый день готовить супы из разных овощей, есть цельнозерновые продукты с йогуртом, употреблять больше фруктов: ананасов, апельсинов, бананов, киви, изюма, инжира, фиников. Ешьте курицу в умеренных количествах и избегайте мясных деликатесов и фаст-фуда.

Смотрите также: гороскоп на февраль для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы