3 января скончался удивительно загадочный человек, медиум и целитель, продолжающий вызывать большой интерес и по сей день — через 75 лет после его смерти — американский ясновидящий Эдгар Кейси.

«Спящий пророк», как называли известного экстрасенса, «видел» погружение в воду Японии и исчезновение с лица земли мегаполисов, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес, изменение климата, второе пришествие Иисуса, землетрясения, извержения вулканов и наводнения, а также ряд событий, некоторые из которых, по словам исследователей, уже произошли.

Среди них крах Фондовой биржи и Великая депрессия, взлет и падение Адольфа Гитлера, Вторая мировая война, смерть президентов Рузвельта и Кеннеди, открытие Свитков Мертвого моря и Атлантиды, крах СССР, подъем технологической индустрии, день его собственной смерти.

Хотя Кейси ушел в далеком 1945 году, этот феноменальный человек предсказал, что произойдет даже в нынешнем 2021 году. По его словам, люди начнут осваивать телепатию, и к 2028 году окажется, что технические средства коммуникации, в том числе мобильные телефоны, станут совершенно ненужными.

Пророк утверждал, что на заре 20-х годов 21 века Иисус Христос снова появится на земле, но в образе невинного мальчика. Он будет лечить все болезни, только приложив руку к больному месту. Его имя быстро разлетится по миру. Все церкви мира признают ребенка великим мессией и целителем.

Кейси также рассказывал о сложных событиях и вызовах, с которыми человечество столкнется перед новым духовным возрождением.

Согласно его записям, зима 2021 года будет чрезвычайно суровой и одной из самых холодных зим, которые когда-либо переживало человечество.