Доводилось ли вам когда-нибудь быть настолько сильно влюбленными, что единственное, о чем вы могли думать, — это объект ваших чувств? Он везде, куда бы вы ни пошли. Вы видите его в лице незнакомца, мимо которого вы проходите по улице, в продавце из магазина, в мечтах… — никуда от него не деться!

В этом нет ничего ненормального и пугающего. И совсем другое дело — когда отношения между вами уже являются свершившимся фактом, а вы продолжаете испытывать непреодолимое желание постоянно быть с партнером и требовать для себя все его время и внимание, тем самым лишая личного пространства и права быть отдельной от вас личностью.

Нет ничего более ограничивающего и отталкивающего, чем такое фанатичное поведение. Тем не менее, некоторые знаки Зодиака обладают настолько развитым чувством собственничества, что, если его не контролировать, оно может быстро выйти за рамки разумного. Давайте посмотрим, кто они.

Скорпион, безусловно, самый доминирующий и навязчивый знак Зодиака. Он настолько страстный, защищающий свою территорию и любящий покровительствовать, что действительно невозможно не быть задушевными его любовью! Когда его сознание занято какой-то мыслью, она быстро становится идеей фикс, превращается в одержимость. У Скорпиона начинается углубленный анализ темы, которая полностью захватывает его разум.

Кроме того, решительность, с которой он преследует цель своих желаний, безгранична, а упорство Скорпиона общеизвестно.Тем не менее, ему нужно быть осторожным, чтобы не завязывать отношения слишком быстро. Потому что, когда Скорпион разочаровывается, он может стать довольно мстительным, и это способно стать причиной неприятностей для обеих сторон.

Представители знака Зодиака Рак очень сильно ориентированы на семью. Влюбившись, они полностью отдают себя партнеру, хотя и не настолько навязчиво и одержимо по сравнению со Скорпионом. Когда они, как вам кажется, пытаются контролировать, на самом деле они о вас пекутся , потому что хотят, чтобы вы чувствовали счастье и заботу. Раки не могут представить свою жизнь без вас и демонстрируют свою преданность тысячей возможных способов.

Раки очень хорошо понимают свои эмоции и владеют ими, поэтому не стесняются с их помощью общаться с любимыми людьми. Для более «холодных» представителей Зодиака такая манера поведения может казаться действительно удушающей.

Телец довольно приземлен в своих действиях и реакциях, но иногда становится идеалистом. Когда он присмотрит себе кого-то, то становится настолько настойчивым и упрямым, что нет в мире такой силы, которая помешала бы ему получить желаемое. В этот момент он превращается в своего рода лошадь в шорах, которая не видит и не слышит мир вокруг.

Трудно отвлечь Тельца от пути, который он выбрал, и когда другой человек наконец отвечает ему взаимностью, это может немного ослабить его фиксацию на объекте чувств. Только когда Телец осознает, что кто-то принадлежит ему полностью, он становится более счастливым и спокойным. Но какую цену за это платит его партнер?..

Рыбы — это свободолюбивые натуры, и такое их качество на первый взгляд не указывает на навязчивое поведение. Тем не менее, Рыбы очень глубоко погружаются в свои эмоции, и когда они творчески стимулируются ли вдохновляются кем-то или чем-то, эти люди могут быть достаточно настойчивыми в погоне за своей музой.

Рыбы не боятся быть собой и открыто демонстрируют свою симпатию и привязанность. А если другим это кажется навязчивым и удушающим, так это их проблемы!

Рыбы всегда говорят то, что думают. Если они считают вас привлекательными и магнетичными, они будут говорить это каждый день и по несколько раз. А будете вы задыхаться от этих признаний или они будут ласкать ваш слух — выбор остается за вами.