Если говорить в общем, все мы должны воздерживаться от любой лжи. Даже с практической точки зрения: чем больше мы врем, тем труднее вспомнить, о чем именно говорили неправду. Ложь – это очень плохо, и она не должна войти в привычку ни у кого из нас. Однако мужчинам все же разрешается  лгать своим женам в следующих трех ситуациях.

Когда женщина выглядит не очень, муж всегда должен говорить ей, что она прекрасна!

Может быть, в последнее время из-за стресса у нее появились морщинки, пять кило лишнего веса и т.п. Может, от бессонницы появились темные круги, волосы растрепаны, а настроение плохое… Может, из-за беременности жена отекла и стала очень раздражительной…

Что именно с ней случилось — это неважно. Важно другое: вне зависимости от того, как женщина выглядит прямо сейчас, каждый муж обязан говорить своей жене, что она красива.

Конечно, вы, мужчины, не слепые и прекрасно знаете, что у супруги бывали дни и получше. Но ваша обязанность как человека, который ее любит, сказать ей, что она красива. И, поскольку жена тоже не дурочка и прекрасно знает, как выглядит, она будет знать главное  — что вы любите ее по-настоящему, потому что готовы принимать любой.

Когда женщина и сама знает, что не может чего-то сделать, муж должен ей сказать, что у нее обязательно все получится!

Если муж любит жену, одним из самых больших его желаний будет, чтобы она достигла всех своих целей, даже если это не самые реалистичные мечты. Это, может быть, самая интересная и прекрасная черта любви. Вы любите свою жену не только за то, что она такая, какая есть, но и за то, что она может стать кем-то бОльшим. Будьте ее опорой, и она станет еще лучше, сильнее, умнее. Поддержка — это самый прекрасный дар, который она может от вас получить.

Когда вы говорите ей, что любите больше жизни

Верьте в свою любовь и говорите избраннице, что ее любите. Не допускайте ситуации, когда она будет «выжимать» из вас признание в чувствах. Будьте более разговорчивыми. Но никогда, никогда не говорите ей, что вы не уверены в своих чувствах к ней! Если она вам небезразлична, говорите, что безумно любите ее, что она для вас важнее всего остального мира… Тогда случится чудо. Если она любит вас, то будет любить вас безумно. Вы получите больше, чем отдаете.