Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Девам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Девы: работа и финансы

3 марта Венера сформирует секстиль с Ураном и принесет Девам возможности для нового сотрудничества или партнерства с иностранными компаниями или отдельными людьми. Вы добьетесь неожиданного успеха, если заняты в туризме, в сфере образования, общественной работы или идейных решений.

4 марта Марс войдет в знак Близнецов и ваше поле работы и карьеры. Вы сможете преуспеть в выполнении своих обязанностей, работодатель доверит вам управление некоей командой, где вы проявите отличные организаторские способности и добьетесь ожидаемых результатов. 

Соединение Меркурия с Юпитером позволит Девам запускать новые услуги. Наибольший успех вас ждет в информационных услугах, поддержке клиентов, а также в сфере электронной коммерции и доставки товаров. 

Во второй декаде марта Солнце и Венера соединятся с Нептуном и принесут вам хорошее чутье на то, чего хотят ваши клиенты. Этот планетарный аспект также принесет вероятность успеха в общественных делах и творческих проектах. 

Меркурий войдет в знак Рыб 15 марта, где он слаб и в изгнании, — это предупреждение о необходимости быть осторожными при планировании и при публичных выступлениях. 

Солнце и Венера создадут секстиль с Плутоном и обеспечат материальную поддержку для прогресса в сфере развлечений, общественного питания, образования, а также в работе, связанной с управлением инвестициями. 

20 марта Солнце войдет в знак Овна, 21 марта туда же войдет Венера. Это принесет вам поддержку от человека, занимающего высокое положение. Он поможет в плане денег, финансирования крупных проектов. С другой стороны, на вас будут давить существующие долги, замедляющие вашу работу. 

В третьей декаде марта Марс, Венера и Солнце создадут гармоничные  аспекты с Сатурном — это принесет вам большой успех в сфере услуг, строительства и промышленности. Ваша работа будет стабильной, прибыльной, возможен карьерный рост. 

Безработные Девы смогут открыть собственное дело, а также получить работу в сфере управления, образования, услуг, развлечений.

Астрологический прогноз на март для Дев: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Конъюнкция Солнца и Венеры с Нептуном в вашем поле любви в первой половине марта принесет гармонию и интимные моменты с любимым человеком. Это будет именно то, в чем вы больше всего будете нуждаться. Вы подарите партнеру нежность и тепло, а также будете полны чувств, которые приятно удивят партнера. Отношения станут лучше. 

Вторая половина марта принесет больше страсти и еще большее улучшение отношений с партнером. Гармоничные аспекты Солнца и Венеры с Плутоном позволят вам больше вместе веселиться и развлекаться, чем-то заниматься в свободное время. Поскольку вы будете хорошо понимать друг друга во всех важных вещах, вам будет легко согласовать совместные долгосрочные планы и цели.

Если вы свободны…

Этот месяц особенно хорош для вступления в любовные отношения, которые могут оказаться гармоничными и долгими. Вы встретите человека, который подойдет вам как интеллектуально, так и эмоционально. Больше всего этот человек привлечет вас своей внешностью, причем симпатия окажется взаимной. После второй встречи между вами появится сильное чувство, страсть и взаимное восхищение. Во второй половине марта у вас завяжутся отношения, и возникнет чувство, что вы нашли вторую половину. 

Девы постарше наконец отдадутся страсти и сильным эмоциям, долго испытываемым к человеку, с которым они время от времени видятся. До сих пор вы были сдержанными, но больше не сможете этого делать.

Здоровье и жизненные силы

Марс приносит Девам стабильное здоровье, особенно во второй половине месяца. Вы будете активными, займетесь физическими упражнениями, прогулками на природе, равномерно распределите обязанности так, чтобы было достаточно времени для отдыха. Все это хорошо скажется на вашем иммунитете и укрепит физическую форму. Постарайтесь побольше бывать на свежем воздухе. 

В мартовский рацион должны входить продукты, содержащие клетчатку (для лучшего пищеварения) и вещества, поддерживающие очистку организма от вредных веществ. Нужно пить больше воды — как минеральной, так обычной, с добавлением лимона или свежевыжатого сока фруктов и овощей. Свекла, сельдерей, морковь, банан, ананас и авокадо — вот что вам особенно нужно в этом месяце.