Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Льва: работа и финансы

3 марта Венера сформирует секстиль с Ураном, проходящим через поле работы Львов. Это даст вам возможность найти средства для финансирования идей, которые  вы активно обдумываете и которые могут помочь продвинуться по карьерной лестнице. Вы получите эти средства неожиданно, благодаря помощи кого-то из партнеров.

Марс 4 марта войдет в знак Близнецов и откроет новые перспективы для начала сотрудничества, в первую очередь, связанного с транспортом, логистикой. Вы почувствуете  мотивацию участвовать в групповых мероприятиях и выделитесь в командной работе.

Соединение Меркурия с Юпитером даст возможность сформировать новые партнерские отношения и подписать новые контракты, которые в будущем окажутся прибыльными. Вас ожидает большой успех, если вы заняты в юриспруденции или публичной деятельности.

Во второй декаде марта Солнце и Венера соединятся с Нептуном и принесут вам хорошее понимание ситуаций, связанных с инвестициями, с возможностями для увеличения заработка. Деньги будут приходить к вам за счет запуска новых проектов в сфере дизайна и управления.

15 марта Меркурий войдет в знак Рыб, где он находится в изгнании и слаб, – это предупреждение о необходимости быть осторожными с деньгами, избегать кредитов, любых займов. С другой стороны, вы получите выгоду, если занимаетесь услугами, особенно связанными с индустрией красоты и развлечений.

20 марта Солнце войдет в знак Овна, 21 числа туда войдет Венера. Вы получите от некоего высокопоставленного лица поддержку, необходимую для успешного продолжения какой-то важной работы. Но важно соблюдать осторожность, если вы имеете дело с иностранными партнерами, поскольку в сотрудничестве с ними могут возникнуть трудности. Гармоничные аспекты Марса, Венеры и Солнца с Сатурном  укрепят и улучшат сотрудничество и принесут вам успех в публичной деятельности.

Безработные Львы получат благоприятные возможности трудоустроиться в сфере транспорта, образования, а также в юридическом и государственном секторе.

Астрологический прогноз на март для Львов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

В первой декаде марта Меркурий соединится с Юпитером в вашем поле любви. Улучшится коммуникация с любимым человеком, вы хорошо поймете друг друга, превратите маленькие совместные планы в большие. Будете поддерживать друг друга во всем, что считаете необходимым. Вам предстоит больше двигаться, ездить в совместные поездки и вместе развлекаться.

В третьей декаде марта Марс, Венера и Солнце создадут гармоничные  аспекты с Сатурном, проходящим через ваше поле любви, и позволят Львам легче достигать важных общих целей. Вы с удовольствием проведете время вдвоем и с общими знакомыми, откроете для себя новые общие интересы. Окажете партнеру мощную поддержку, а он продемонстрирует, что в состоянии это оценить.

Если вы свободны…

Март —  отличный месяц для вступления Львов в серьезные отношения, которые могут быть долгими или даже постоянными. Вы будете чаще выходить из дома, участвовать в групповых мероприятиях и видеть больше людей — это поможет вам встретить будущего партнера. У вас найдутся общие интересы и знакомые. Уже в самом начале вы привлечете друг друга физически, а вскоре обнаружите, что хорошо понимаете другую сторону. Вскоре вы оба полюбите, и до конца месяца у вас начнутся «настоящие» отношения.

Львы постарше проявят готовность вступить в связь с людьми, с которыми они долгое время знакомы. Но ихобеспокоит то, что вторая сторона настаивает на свободных отношениях. Вы примете это условие, хотя и без особого энтузиазма.

Здоровье и жизненные силы

Львам в марте нужно больше времени проводить на природе, желательно в местах с чистым воздухом. Избегайте длительного пребывания в местах, где воздух загрязнен. Для улучшения физической формы необходимы оздоровительные упражнения, в противном случае вы будете быстро уставать и набирать вес. Поскольку вы проявите устойчивость к стрессу и будете часто находиться в движении, иммунитет окажется довольно сильным.

В ваш мартовский рацион должны входить средней калорийности, легкоусвояемые продукты. Ешьте горох, цветную капусту, брокколи, фасоль, чечевицу и картофель. Можете есть апельсины, бананы, чернослив и авокадо каждый день. В умеренных количествах употребляйте мясо, рыбу и молочные продукты. Увеличьте потребление цельнозерновых, минеральной воды, магния и витаминов группы B.