Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Ракам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Рака: работа и финансы

Венера 3 марта сформирует секстиль с Ураном, затрагивая вашу сферу работы и карьеры, Рак. Это принесет неожиданные возможности для получения прибыли за счет использования новых технологий, новых подходов к рабочим задачам и развития своих идей.

4 марта Марс войдет в знак Близнецов и побудит вас раскрывать козни и интриги людей, которые  хотят извлечь личную выгоду за ваш счет. Вы добьетесь успеха, если заняты в сфере управления и здравоохранения.

Конъюнкция Меркурия с Юпитером позволит Ракам начать новое партнерство в сфере общественной деятельности, а также заключить новые соглашения, которые в будущем обещают принести большую прибыль.

Во второй декаде марта Солнце и Венера соединятся с Нептуном – это позволит Ракам запустить новый проект, связанный с дизайном или творческой работой. У вас будет хорошее чутье на вложения, вы получите материальную поддержку для своей работы.

5 марта Меркурий войдет в знак Рыб, где он находится в изгнании и слаб, — необходимо соблюдать осторожность в обращении с финансами. Вы столкнетесь со сложными обстоятельствами в этой сфере.

Солнце и Венера сформируют секстили с Плутоном и принесут прогресс всем, что касается услуг. Вы внесете необходимые изменения в свое коммерческое предложение, что привлечет больше клиентов и увеличит доход. Наиболее успешны вы будете в сфере косметических услуг и в менеджменте.

20 марта в знак Овна войдет Солнце, а на следующий день — Венера. Это принесет вам поддержку высокопоставленного человека. Но, с другой стороны, вы столкнетесь с трудностями, если занимаетесь туризмом или проводите семинары и тренинги. Вас ждут трудности в сотрудничестве с зарубежными партнерами.

Марс, Венера и Солнце будут гармонично взаимодействовать с Сатурном, что поддержит и укрепит ваше партнерство и сотрудничество.

Безработные Раки получат шанс в сфере услуг, финансов, а также в государственном секторе, особенно если по профессии являются юристами или администраторами.

Астрологический прогноз на март для Раков: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Первая половина марта принесет поддержку со стороны партнера. Вы будете больше понимать потребности друг друга, подарите больше теплых эмоций и понимания. Есть вероятность отправиться в совместную поездку, в которой у  вас будет достаточно времени, чтобы полностью посвятить себя друг другу. Это подарит вам ощущение большего счастья и настоящей близости.

Гармоничные аспекты Марса, Венеры и Солнца с Сатурном в третьей декаде марта поспособствуют укреплению доверия между вами, а связь станет стабильной и чрезвычайно гармоничной. Вы будете проводить время с общими друзьями и вкладывать деньги в то, чтобы ваше совместное жилье выглядело еще красивее. Также вы сможете найти удовлетворение в новых общих интересах.

Если вы свободны…

В начале марта вы познакомитесь с человеком, сильно отличающимся от вас, но эти различия и помогут почувствовать взаимное притяжение. После второй встречи вы обнаружите, что прекрасно дополняете друг друга, что у вас на самом деле есть похожие интересы, просто вы подходите к ним по-разному.

Вам понравится то, что вы хорошо понимаете друг друга и можете открыто говорить обо всем, что вас интересует. Понравившийся человек будет в общении с вами весьма искренним. К концу марта могут завязаться серьезные отношения.

Раки постарше на каком-то общественном, публичном мероприятии могут познакомиться с человеком, который привлечет их с первого взгляда и покажется потенциальным партнером, с которым они могут ладить буквально во всем.  Симпатия окажется взаимной, и до конца марта возможно завязывание гармоничных отношений.

Здоровье и жизненные силы

Март принесет Ракам крепкое и стабильное здоровье. Вы будете постоянно находиться в движении, придерживаться здорового образа жизни, попробуете какие-то новые методы поддержания здоровья. Профилактика станет неотъемлемой частью вашего подхода к самочувствию. Вы обеспечите баланс в повседневной жизни и укрепите иммунитет, равномерно распределяя свои дела. Найдете достаточно времени для отдыха, с удовольствием займетесь физической активностью на природе.

В ваш рацион в марте должны входить продукты с средней калорийностью и высоким содержанием витаминов. Ешьте как можно больше свежих фруктов, а также финики, чернослив, изюм. Из овощей налегайте на морковь, редис, сельдерей, салат, зеленый лук. Можно употреблять мясо, но в умеренных количествах. Почаще ешьте рыбу. В умеренных количествах употребляйте  цельнозерновые и молочные продукты. Избегайте фастфуда.