Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Рыбам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Рыб: работа и финансы

3 марта Венера сформирует секстиль с Ураном и принесет неожиданный прогресс в переговорах о новых проектах, требующих профессионального сотрудничества. Вы сможете согласовать самые важные моменты будущего взаимодействия и окажетесь очень близки к достижению окончательной договоренности.

4 марта Марс войдет в знак Близнецов и склонит вас к конкретным действиям в направлении развития собственного бизнеса. Если вы таковым уже владеете, то начнете новые проекты. Вы сможете лучше организоваться на заключительных этапах выполнения приоритетных задач, но это потребует удвоенных усилий, постоянного движения и столкновения с рядом проблем.

Конъюнкция Меркурия с Юпитером позволит вам запустить втайне разработанный проект, связанный с приложениями или программным обеспечением и призванный дать вам преимущество перед конкурентами и заработок выше текущего среднего.

Во второй декаде марта Солнце и Венера соединятся с Нептуном, что позволит вам хорошо понимать, как преуспеть в лидерстве, руководящей работе и продвинуться по карьерной лестнице.

Меркурий войдет в ваш знак Зодиака 15 марта, где он в изгнании и слаб. Это означает необходимость тщательно и неоднократно проверять все, что вы запланировали, чтобы ничего не пропустить. Больше внимательности Рыбам стоит проявить при выполнении обязательств и общении с клиентами и партнерами.

Секстили Солнца и Венеры с Плутоном помогут вам скоординировать действия с единомышленниками по всем аспектам общего бизнеса и ускорить реализацию намеченных задач.

20 марта Солнце войдет в знак Овна, на следующий день туда войдет Венера — это позволит вам грамотно управлять финансами, но важно избегать рискованных шагов.

Тригон Марса с Сатурном в третьей декаде марта принесет вам большой успех в сфере здравоохранения и промышленности.

Безработные Рыбы получат благоприятные возможности для трудоустройства в сфере управления, здравоохранения, промышленности, строительства, информационных технологий. Вам будет относительно легко устроиться на работу по специальности.

Астрологический прогноз на март для Рыб: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Конъюнкция Меркурия и Юпитера в первой декаде марта даст вам возможность привнести что-то новое в интимные моменты с любимым человеком. Вы станете проводить больше времени вместе, что позволит много рассказать о том, о чем вы молчали и не знали, как сказать. Искренность позволит  лучше понимать и больше любить друг друга.

Меркурий, входящий в ваш знак Зодиака 15 марта, принесет больше близости с любимым человеком, но партнеру потребуется больше вашей поддержки, чем обычно. Иногда вы не будете толком понимать, что именно нужно партнеру, чтобы чувствовать себя любимым, но вы сможете почувствовать его потребности. Вам предстоит порадоваться совместным занятиям и интимным моментам.

Если вы свободны…

В начале марта вы познакомитесь с человеком, вашей полной противоположностью — рациональным, интеллектуальным типом, полагающимся на логику и обладающим силой спустить вас с небес на землю, когда вы слишком увлечены воображаемым миром. Вы почувствуете, что вам нужен кто-то такой, чтобы вы дополняли друг друга и чтобы в жизни стало больше динамики и новых событий. Ваша симпатия будет придерживаться аналогичного мнения, и по мере появления у вас обоих чувств вы завяжете отношения. Скорее всего, это произойдет уже к концу месяца.

Рыб постарше ждет романтический месяц, потому что в них влюбится кто-то новый, и вскоре симпатия окажется взаимной. Вы не станете принимать поспешных решений, но вам не нужно слишком много знать и понимать, чтобы почувствовать, что вы вполне можете быть вместе.

Здоровье и жизненные силы

Март принесет Рыбам крепкое здоровье, при условии, что вы будете больше отдыхать и каждый день обеспечивать себе психофизическую релаксацию. Избегайте большой физической нагрузки, выполняйте только легкие упражнения. С 20 марта, когда Солнце перейдет в Овна, ваш иммунитет укрепится, появится мотивация чаще бывать на природе и заниматься спортом.

Рацион Рыб в марте должен состоять из базовых продуктов, богатых витаминами. Ешьте инжир, мандарины, оливки, манго, баклажаны, грибы и лук-порей. На завтрак ешьте йогурт с цельнозерновыми добавками и медом. Уменьшите потребление мяса и продуктов животного происхождения в целом. Пейте фруктовые соки.