Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Стрельцам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Стрельца: работа и финансы

3 марта Венера сформирует секстиль с Ураном и позволит Стрельцам достичь неожиданных успехов в сфере услуг, связанных с онлайн-торговлей и доставкой товаров. Вы сможете вовремя выполнить большую часть своих рабочих задач.

Марс войдет в знак Близнецов 4 марта и даст вам возможность завязать новое деловое партнерство и начать проекты, связанные с общественной деятельностью, государственными закупками. Красная планета пошлет шанс заключить важный контракт, который принесет значительную прибыль уже в ближайший период. Вы будете много работать над улучшением и укреплением отношений с деловыми партнерами.

Конъюнкция Меркурия с Юпитером позволит начать важные переговоры о новых проектах, требующих серьезных планов и крупных вложений. Вы проявите полную готовность к этим переговорам, хотя они прогнозируются чрезвычайно трудными.

Солнце и Венера соединятся с Нептуном во второй декаде марта. У вас будет хорошее чутье на создание собственного бизнеса, который хорошо окупится и станет стабильным вариантом дальнейшей работы, особенно если вы не являетесь предпринимателем. 

Меркурий войдет в знак Рыб 15 марта, где он находится в изгнании и слаб. Это предупреждает о необходимости соблюдать осторожность во время любых заключительных работ, так как именно на финише вы столкнетесь с наибольшим количеством препятствий и трудностей. Если занимаетесь частным бизнесом, при принятии важных решений полагайтесь больше на свои чувства, чем на логику.

Солнце и Венера образуют секстили с Плутоном — вы сможете получить средства для продолжения важных рабочих задач. Вас ожидает поддержка от некоего человека, занимающего высокое положение в сотрудничестве с зарубежными странами.

В третьей декаде марта Марс, Солнце и Венера образуют гармоничные аспекты с Сатурном. Это принесет вам значительный прогресс в важных переговорах и успехи в сфере коммуникации, транспорта и торговли. 

Безработные Стрельцы смогут получить постоянную работу в сфере связи, торговли и госсекторе. Вам также представится возможность начать частный бизнес, если это было у вас в планах.

Астрологический прогноз на март для Стрельцов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Вход Марса в знак Близнецов и в ваше поле любви в начале марта мотивирует Стрельцов больше работать над разногласиями, иногда возникающими в отношениях с любимым человеком. Это потребует от вас разобраться с проблемами в связи, которые вызывают напряженность. Придется говорить о том, о чем вы не хотите говорить, но это поспособствует лучшему пониманию. 

В третьей декаде марта Марс и Сатурн образуют тригон и привнесут больше стабильности в отношения с любимым человеком. Вы сможете разрешить проблемы, с которыми столкнулись в общении, договориться об общих целях. Это позитивно скажется на вашей связи в целом. Вы откровенно и искренне обсудите потребности друг друга в отношениях.

Если вы свободны…

Вы почувствуете потребность повстречать человек а, с которым можете открыто говорить обо всем, смеяться, чувствовать себя в безопасности и который был бы с вами честен и искренен. Вы заметите, что в окружении есть человек, который несколько раз оказывался рядом, чтобы помочь вам с какими-то мелкими делами. После очередной встречи вы начнете долгий разговор, а затем начнете чаще встречаться. Вы обнаружите, что нравитесь друг другу. Появится взаимное чувство. Возможна любовная связь. 

Стрельцы постарше познакомятся с человека, с которым будут тесно сотрудничать в рамках деловой деятельности. Между вами  возникнет страсть, которая приведет к приключению. Эта встреча необязательно должна приобрести форму мимолетного романа, связь может развиваться дальше.

Здоровье и жизненные силы

Стрельцам в марте стоит ежедневно расслабляться (физически и психически), чтобы поддерживать здоровье и иммунитет. Больше всего может подойти йога, которой вы сможете заниматься дома, как только почувствуете потребность в физических нагрузках. Это положительно повлияет на  физическую подвижность, душевное и эмоциональное спокойствие. 

В ваш рацион в марте должны входить высококалорийные продукты, содержащие витамины. Из овощей обратите внимание на сельдерей, стручковую фасоль, тыкву, шпинат и салат, из фруктов — на киви, гранат и ананасы. Можете каждый день употреблять йогурт, курицу, рыбу, рис. Избегайте сладостей и жаренных на масле блюд. Увеличьте потребление витамина C и пейте больше воды.