Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Весам о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Весов: работа и финансы

3 марта Венера создаст секстиль с Ураном и принесет вам неожиданно хорошие денежные поступления за счет услуг, связанных с красотой и отдыхом. У вас появятся идеи о том, куда инвестировать средства, чтобы они принесли дополнительный доход.

Марс войдет в знак Близнецов 4 марта и принесет поддержку начальства в работе и профессиональном развитии. Вас ждет успех, если вы заняты перевозкой грузов на большие расстояния или оказываете логистическую поддержку.

Соединение Меркурия с Юпитером позволит вам запустить творческий проект в сфере развлечений. Вы также пойдете на некий инвестиционный риск, который может оказаться в будущем прибыльным. Если вы заняты высокими технологиями или программированием, то начнете новые проекты, приносящие прибыль.

Во второй декаде марта Солнце и Венера соединятся с Нептуном и принесут хорошее чутье на то, чтобы запустить новую линейку услуг, которая увеличит как количество клиентов, так и суммы на банковском счете. Планеты поддержат все, что связано с творчеством, дизайном, косметологическими и парикмахерскими услугами. 

15 марта Меркурий войдет в знак Рыб, где он слаб и в изгнании, — нужно быть осторожнее при организации услуг, связанных с коммуникацией, потому что в этой сфере вы столкнетесь с различными препятствиями и новыми проблемами.

Солнце и Венера создадут секстил с Плутоном, что поможет вам своевременно выполнить все важные обязательства и добиться успеха в деятельности, связанной с промышленностью и энергоресурсами.

20 марта Солнце войдет в знак Овна, а днем позже туда прибудет Венера. Вы заключите взаимовыгодное партнерство с человеком, занимающим более высокое положение, но в то же время столкнетесь с трудностями, работая с женщинами.

В третьей декаде марта гармоничные аспекты Марса, Венеры и Солнца с Сатурном принесут вам большой успех в IT-секторе. 

Безработные Весы получат благоприятную возможность трудоустроиться в сфере финансов, развлечений, образования, услуг и управления. Может принести хороший доход работа на гонорарной основе, фрилансером.

Астрологический прогноз на март для Весов: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Вступление Марса в знак Близнецов принесет вам и партнеру возможность отправиться в совместную поездку или получать удовольствие от новых совместных дел и увлечений. Отношения прогнозируются динамичными, постоянно нужно будет куда-то вместе ходить, ездить, много говорить на самые разные темы. Вы будете прекрасно понимать друг друга и соблюдать договоренности. 

В третьей декаде марта Марс образует тригон с Сатурном — это будет мотивировать вас на оказание любимому человеку максимальной поддержки. Кроме того, вы будете хорошо понимать потребности и ожидания партнера и постараетесь им соответствовать. Постараетесь побуждать партнера к совместным занятиям, нравящимся вам обоим, а также к достижению общих целей.

Если вы свободны…

Вас ждет знакомство с честолюбивым, трудолюбивым, умным, общительным, неугомонным, постоянно находящимся в движении человеком. Он будет знать, как пробудить в вас страсть и желание новых впечатлений. Вы можете встретиться с этим человеком в поездке, или это будет кто-то, кто приехал издалека, и встреча состоится через вашего дальнего родственника. Вы увидите, насколько хорошо понимаете друг друга и как много у вас общих интересов. Спонтанно начнутся отношения. 

Весы постарше познакомятся через социальные сети с человеком, с которым проведут время в интересных беседах и влюбятся. В третьей декаде месяца возможна встреча в «реале», вы вместе проведете выходные. Возможна связь.

Здоровье и жизненные силы

Март приносит Весам крепкое и стабильное здоровье. Но для поддержания необходимого уровня иммунитета нужно ежедневно расслабляться — физически и психически. Пойдет на пользу время от времени ходить в бассейн или сауну. Используйте свободное время для того, чтобы как можно больше побывать на природе, желательно где-нибудь у воды, реки или озера. Вам отлично подойдут йога и антистрессовые техники. 

Ваш рацион в марте должен включать продукты, обеспечивающие баланс в организме. Ешьте как можно больше фруктов, особенно мандаринов, яблок, нектаринов, киви и ананасов. Из овощей пользу вам принесут горох, морковь, петрушка, кольраби. Можно использовать в качестве пищевых добавок морские водоросли и чайный гриб. Избегайте сладостей и кофе.