Гороскоп на март расскажет женщинам и мужчинам Водолеям о том, каким будет этот месяц в 2021 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на март 2021 для женщины и мужчины Водолея: работа и финансы

Венера 3 марта создаст секстиль с Ураном — баланс вашего счета может увеличиться за счет неожиданного получения материальной поддержки от компании, с которой время от времени сотрудничаете. Если ваши интересы незапланированно совпадут, это принесет обоюдную выгоду.

Марс 4 марта войдет в знак Близнецов и мотивирует Водолеев больше работать над творческими проектами, хотя в то же время это потребует серьезных усилий. Вам придется часто бывать в разъездах. Успех ждет вас, если вы занимаетесь образованием, особенно если по профессии спортивный тренер и работаете с детьми и молодежью.

Соединение Меркурия и Юпитера в вашем знаке позволит приступить к новому проекту, который может принести карьерный рост, но потребует хороших организационных, управленческих и профессиональных навыков. Успех ждет вас, если вы занимаетесь программированием и современными технологиями.

Солнце и Венера соединятся с Нептуном во второй декаде марта и принесут вам хорошее чутье на новые инвестиции. Вы получите прибыль, инвестируя здравоохранение.

15 марта Меркурий войдет в знак Рыб, где он находится в изгнании и слаб. Это предупреждение об осторожности с деньгами. У вас возникнут сложности с организацией и планированием доходов и расходов.

Солнце и Венера создадут секстили с Плутоном — они помогут выйти из затруднительной финансовой ситуации благодаря секретным денежным резервам.

Солнце войдет в знак Овна, к нему 21 числа присоединится Венера. Это принесет вам выгоду благодаря сотрудничеству с человеком, занимающим высокое положение. Будьте осторожны, работая с женщинами, так как это может создавать проблемы.

Марс, Венера и Солнце в третьей декаде создадут гармоничные аспекты с Сатурном. Вы проявите профессионализм, коммуникативные способности и креативность. Ваш статус повысится.

Безработные Водолеи смогут найти место в сфере управления, финансов, связи и торговли. Высокий доход может принести работа на гонорарной основе, фрилансером.

Астрологический прогноз на март для Водолеев: любовь и отношения

Если у вас есть партнер…

Соединение Солнца с Нептуном побудит Водолеев относиться к своему партнеру, совместным планам и действиям немного по-другому, чем раньше. Но вы не почувствуете уверенности в том, что выбрали подход, который улучшит отношения и обеспечит необходимую стабильность. Партнер не даст вам ясно понять, насколько уместна и удачна ваша попытка к нему приспособиться.

20 марта Солнце войдет знак Овна,  — вы станете мотивировать любимого человека на более активные действия. Вы будете чаще выходить «в свет», встречаться и гулять с общими знакомыми. Ваша страстность возрастет, и партнеру это понравится больше всего. К концу марта он наконец признает, что доволен другим подходом, который вы выбрали в начале месяца. Ваши отношения будут стабильными.

Если вы свободны…

В начале марта вы будете легко увлекаться и идеализировать любого, кто привлек ваше внимание и хоть немного нравится. К счастью, вам понравится только два или три человека. Один из них будет перспективным, поскольку проявит открытость для бесед, периодических прогулок и совместных поездок на природу. Во второй половине марта вы влюбитесь друг в друга, и вскоре у вас завяжутся  отношения, полные динамики, мотивации, поддержки, а также искренних чувств.

Водолеи постарше попадут в капкан  многочисленных иллюзий в отношении нравящегося им человека. В середине марта придет понимание, что вы не пара друг другу и зря ждете чуда. Затем вы познакомитесь с кем-то новым, и с ним очень быстро станете эмоционально близки.

Здоровье и жизненные силы

В марте ваше здоровье, Водолеи, прогнозируется стабильным. Но нужно быть как можно более подвижными, стараться использовать свободное время для спорта и отдыха на природе. Избегайте длительного пребывания в местах с загрязненным воздухом. Проветривайте комнаты, в которых чаще всего находитесь. Могут возникнуть незначительные и быстро текущие проблемы с дыханием или чихание.

В ваш мартовский рацион должна входить клетчатка, чтобы улучшить пищеварение. Ешьте картофель, горох, баклажаны, петрушку, бананы яблоки, клюкву и чернику. Обязательно включайте в рацион цельнозерновые продукты, особенно рожь, овес, ячмень и гречку. В качестве пищевой добавки употребляйте оливки и витамин C. Избегайте сладкого. Пейте больше воды.