Мы покупаем их, получаем в подарок. Амулеты сопровождают человека с незапамятных времен. Однако эзотерики говорят, что для выполнения своей роли их нужно систематически очищать. Как делается чистка амулета?

 Тех, кто верит в магию, они предупреждают: не относитесь к амулетам как к обычному предмету. Он может принести удачу, но и неудачу тоже! Что еще рекомендуют эзотерики?

Чтобы амулет работал по-настоящему, нужно регулярно очищать его от негативной энергии. Мы должны сделать это еще до того, как начнем его использовать, потому что неизвестно, через какие руки он прошел.

Использование амулетов, полученных от других людей, сопряжено с определенными рисками. Помните, что бывшие в употреблении вещи аккумулируют энергию предыдущих владельцев. Хуна, гавайское искусство жизни, советует: если в доме вдруг начинает происходить что-то плохое, подумайте о том, что вы недавно купили или получили!  Особенно если использовалась новая вещь, а мы не знаем ее истории. Если на ваш дом вдруг обрушились несчастья, от такой вещи стоит сразу избавиться.

Магические предметы очень часто плохо выполняют свою функцию только потому, что мы не умеем их правильно использовать. Помните, что амулет, который вы носите, предназначен для защиты, он накапливает злую энергию, чтобы она не досталась вам. Однако его” емкость » ограничена. Поэтому, чтобы сила амулета вернулась, его необходимо регулярно освобождать от накопленного. Как, по мнению эзотериков, чистить амулет?

Как почистить амулет, чтобы к нему вернулись защитные силы?

Чистка амулета солью

Для этого нам понадобится крупная морская соль, которую мы высыпаем в стеклянный прозрачный сосуд (размер сосуда зависит от размера амулета или их количества), чтобы она занимала примерно треть его объема. Амулеты укладываем в соль и заливаем холодной водой. Делать это надо вечером перед полнолунием. Выносим сосуд на ночь во двор, туда, где падают лунные лучи. Убираем до первых лучей солнца. Промываем, и почищенный амулет готов к повторному использованию.

Очищение амулетов без соли

Однако есть амулеты, которые соль и вода могут разрушить. Такие очищают благовониями из сандалового дерева, которые издают при горении высокие вибрации. Они связаны с очищением и исцелением.

На заметку: порошок сандалового дерева также рассыпают по всему дому в каждом углу, чтобы очистить жилище от негативной энергии.

Семь раз переворачиваем амулет над ладаном. На целую ночь выносим на лунный свет, забираем домой до восхода солнца. Ритуал следует повторять каждый месяц.