Когда настроение, подобно качелям, то взмывает вверх, то опускается «ниже плинтуса», это очень изматывает. Причины могут крыться в медицинских состояниях и даже болезнях, но астрологи уверяют, что предрасположенность к перепадам настроения кроется и в дате рождения, то есть в знаке Зодиака.

Представителям некоторых знаков Зодиака приходится очень тяжело из-за внезапных и непредсказуемых перепадов настроения. Кто они?

Первое место занимают Раки, поскольку они очень много обо всем думают, а если чувствуют и испытывают эмоции, то очень сильные. Их хорошее настроение покажет, насколько сильно они заботятся о вас. Но, когда настроение станет плохим, дело может дойти до того, что Рак причинит другим настоящую моральную боль. Проблема усугубляется тем, что представители этого знака Зодиака обладают сильной энергией и легко передают свои эмоции окружающим.

Рыбы расположились недалеко от Раков. Они не хотят кому-то противостоять в той или иной ситуации и часто держат все при себе. Это «тление» эмоций чаще всего проявляется в виде негативного настроения, которое, впрочем, может очень быстро смениться вполне благодушным настроем.

Скорпионы все чувствуют очень интенсивно и не могут себя сдержать, когда на кого-то разозлятся. Нередко их гнев превращается в действе и практический вред. Неслучайно говорят, что Скорпионов лучше не злить, и, когда они в плохом настроении, их вообще лучше не трогать.

Овен и вовсе не хочет демонстрировать, насколько он сильно злится или грустит. Просто эти люди очень плохо умеют скрывать свои эмоции. Если кто-то испортит им настроение, их реакция не заставит себя ждать. К счастью, хорошее настроение Овнов возвращается практически с той же скоростью.

Весы всегда спрашивают близких, не злятся ли те на них, всегда боятся, что кто-то испытывает по отношению к ним негативные эмоции. Каждый свой поступок они интерпретируют десятками способов, и от этого очень зависит их настроение.

Обратной стороной этого процесса является анализ действий других людей. Выводы этого анализа тоже могут стать причиной быстрой смены настроения зодиакальных Весов.