Дни, когда Луна находится в знаке Зодиака Близнецы, благоприятны для разнообразной гимнастики для мышц лица, рук и плеч.

Не лучшее время для пластических операций. При необходимости возможно исправление формы подбородка и аурикулопластика (коррекция формы уха).

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, моделирование бровей, прикрепление накладных ресниц, стрижка и окрашивание волос в эти дни не рекомендуются.

Луна в Близнецах позволяет делать более воздушные, свободные, «эфемерные» прически.

Представителям всего Зодиака, работа которых связана с длительным стоянием на ногах, полезны теплые ванны для ног, контрастные обливания в области бедер, питательные и успокаивающие кремы для ног.

В конце рабочего дня будет не лишним принять теплую успокаивающую ванну для ног. Можно добавить туда морскую соль или другие легкие соли.

Из уходовых средств стоит выбирать  легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биологически активными добавками  из проросших семян.

В декоративной косметике допускается более «щедрое» использование ярких цветов и выразительных акцентов.

Можно расспрашивать друзей и родственников о полезных практиках поддержания красоты внешности, искать дополнительную информацию в различных источниках, делиться своими знаниями по данному вопросу.

Удачной в дни Луны в Близнецах станет покупка небольших аксессуаров для рук, лица и плеч, включая перчатки, кольца, шарфы и головные уборы.

Из ароматов рекомендуются легкие, свежие, воздушные.