Теплота, мягкость, душевность, желание выглядеть привлекательно и таинственно под Луной в Раке свойственно не только женщинам.

Луна оказывает чрезвычайно благоприятное влияние в эти дни на представителей зодиакального знака Рак. Чтобы достичь желаемых целей, они не нуждаются в дополнительных усилиях.

Любительницы модного макияжа всех знаков сегодня могут попробовать новый стиль в декоративной косметике.

В этот период не рекомендуется мыть голову. В дни, когда Луна находится в зодиакальном знаке Рака, было бы неплохо отказаться от стрижки, так как она, скорее, повредит волосам, чем улучшит их.

Кроме того, после стрижки в такие дни прическа почти не держит форму, волосы неуправляемые, не поддаются укладке.

Период благоприятен для проведения пластических операций в области лица. Можно сделать или удалить татуировку, проколоть уши, проводить водные процедуры для глубокой очистки лица.

Женщинам всех знаков Зодиака рекомендуется использовать только деликатные, мягко действующие косметические средства. Для изготовления домашних косметических масок подойдут молочнокислые продукты (например, маска с йогуртом или кефиром),  кашица из свежих огурцов, тыквы, банана.

Маска с сывороткой может осветлить веснушки или цвет кожи. Волосы в этот период легко укладываются с помощью пива.

В эти дни желательно держать глаза подальше от яркого и сильного света, можно делать компрессы на веки, чтобы расслабить и успокоить глаза.

Если есть желание надолго удалить волосы в определенной части тела на более длительное время, то под Луной в Раке можно сделать эпиляцию.

После процедуры нанесите успокаивающий крем. Будьте внимательны и действуйте с осторожностью. Чтобы избавить себя от ненужной головной боли, доверьтесь профессионалам из салона красоты.